Влюбленная в жизнь)

• Автор темы Автор темы M&M'c
  • Дата начала Дата начала
Алкоголь разрушает нейронные сети, конечно люди тупеют от него. Плюс это нагрузка на сосуды, а это кровообращение и снабжение мозга опять же кислородом. А ещё это нервная система, которая становится нервной)))) а если учесть, что всё это работает в связке, то аукнутся можно хоть в 40))))
Нет, он пока норм соображает, хотя стал наивнее. Но он не работает столько лет и далек от социалки, поэтому как в своем мире живёт. В мире 90х)))) От скуки ерунду придумывает. Мозг не тренирует, результат понятен. Скорее пугает его озлобленность.

Казахстан для меня какой с виду дикий, жёсткий и старый. А вот Узбекистан с первых фото нравится. Это прям ближе к телу. И архитектура и тарелочки. Надо побывать.
Мне вообще теперь захотелось в путешествие по странам, но из-за дурацкой войны облом. Только если в Турцию или Грузию или дикие страны, но туда двум девкам ехать...такое себе.
Короче....
Мы с вами в Узбекистане!
IMG-20230329-WA0026.jpg

IMG-20230329-WA0024.jpg

IMG-20230329-WA0052.jpg

IMG-20230329-WA0042.jpg

IMG_20230330_080158.jpg

IMG_20230330_080239.jpg

IMG_20230330_080337.jpg

IMG_20230330_080414.jpg

IMG_20230330_080447.jpg

IMG-20230329-WA0034.jpg

Пускают. Но я давно хотела в Европу.
Кстати, никто не знает, сейчас на машине реально поехать в Калининград или на поезде?

Ну судя по сайту РЖД билеты они продают. Ехать 20 часов 🤣. А как это выглядит в реальности, я не знаю.

Кстати в Узбекистан, можно смело девочками. Там не страшно.

Европа так-то тоже открыта, только с пересадкой и дороже.

В Узбекистан вот только что ездили подруги, женским коллективом. Нормально.

В Клг по земле мне кажется странной затеей. Усложнить себе жизнь в несколько раз.
Шенген есть?

Про Калининград так пишут:
Гражданам России, не проживающим на территории Калининградской области, в 95% нельзя*.

Даже с Шенгеном не пустят через Литву, если нет важных причин. Туризм такой причиной не является( так что лучше на самолёте.

Если Шенген есть, то в Европу можно, но тоже не везде ((( у меня, например, пятилетний эстонский Шенген, но в Эстонию меня по нему не пустят))) не пустят в другие страны Прибалтики. Скорее всего, в Финку тоже ( вроде, они тоже закрывали для нас границы).
Прямо как у ВВ:
Открыт Париж, но мне туда не надо. (С).

Ну вот именно потому, что написали выше. Границу вы с большой степенью вероятности не пройдете сейчас.
Но если нравятся автопутешествия, можно съездить до границы и обратно. ;)

Можно форум Винского "покурить", ознакомиться, так сказать, с отзывами очевидцев в моменте.

Про Калининград так пишут:
Гражданам России, не проживающим на территории Калининградской области, в 95% нельзя*.

Даже с Шенгеном не пустят через Литву, если нет важных причин. Туризм такой причиной не является( так что лучше на самолёте.

Если Шенген есть, то в Европу можно, но тоже не везде ((( у меня, например, пятилетний эстонский Шенген, но в Эстонию меня по нему не пустят))) не пустят в другие страны Прибалтики. Скорее всего, в Финку тоже ( вроде, они тоже закрывали для нас границы).
Прямо как у ВВ:
Открыт Париж, но мне туда не надо. (С).
Пустят везде из других стран шенгена. Из третьих стран - нет.
Пускают. Но я давно хотела в Европу.
Никаких проблем поехать в Европу , кроме сложной и дорогой логистики, нет

Хотя честно говоря, хочется в старую Европу, а сейчас безумие у них там такое. Парады зоофилов, нет геи, в Германии теперь топлес всем ходить можно, в Польше нас никогда не любили, как и в Латвии. Короче ...чёт хз. Может и правда лучше в Узбекистан))))
Послушала новости с полей 🙈 Мне кажется, надо кое что стереть на карте....

Начальница второй день отсутствует! А я хотела поговорить, что такое.
На работе все задолбали уже со своими жалобами на жизнь и ипотеками и детьми и съёмным жильем. Это какое-то офисное насилие. Вы блин сами родили, взяли кредиты и ипотеки!!! Ну не брали бы и не рожали! Не выдавали детей за немцев, чё там еще... Как от этого избавиться?
Например, я на прошлой работе слушала целые посты про оплодотворение через ЭКО, теперь на этой слушаю. Я блин не хочу участвовать в этом процессе! Я ваще детей не особо то жалую в жизни. И если они не даны, значит, так надо. Блин, почему я никому не рассказываю, кроме вас (но вы и не работа!!!), о своей жопе огурцов??? Короч.... Аааааа
Ах да!
Началось сезонное нытьё про море!
У нас летом - жарко, дышать нечем, включите кондиционер, море хочу.
Осень - страдания о предстоящей зиме и холоде.
Зимой ясен хрен о холоде и тепле.
Весной о море, лете и тепле.
Блин, я ваще не удивляюсь новостям, когда кто-то расстрелял коллег 😂

Последнее редактирование:
Хотя честно говоря, хочется в старую Европу, а сейчас безумие у них там такое. Парады зоофилов, нет геи, в Германии теперь топлес всем ходить можно, в Польше нас никогда не любили, как и в Латвии. Короче ...чёт хз. Может и правда лучше в Узбекистан))))
Не надо смотреть телевизор)))). Все там нормально, нет никакого безумия. Я за прошлый год ездила в Европу 3 раза и в этом году тоже ездила.

Я могу тебе рассказать способ как избавить себя от таких разговоров. Но не думаю что он тебе подойдёт.

Хорошие наушники с приятной музыкой?
Блин, ну не. У меня тут документы, дёргают. Это не удобно и тоже отвлекает. И настолько громко я не включу.
Я вот думаю, что в следующий раз просто скажу, что не хочу столько знать о деторождении и прочих их невзгодах.
Или надо над головой повесить табличку, что разговоры не по работе платные!!!
Не надо смотреть телевизор)))). Все там нормально, нет никакого безумия. Я за прошлый год ездила в Европу 3 раза и в этом году тоже ездила.
Я телевизор не смотрю...
Про Германию это вообще от людей там живущих.
Ну если там хорошо, то хорошо.
Она о чем-то догадывалась 🤣
Именно!

Сверху