Влюбленная в жизнь)

• Автор темы Автор темы M&M'c
  • Дата начала Дата начала
Да, логистика сейчас для тех, у кого есть время и сильно надо. Вот товарищи с того же Винского и в более суровые времена ездили. Все можно, просто сложнее в разы. Это если про цены не вспоминать. Где мой авиабилет за 5 евро из Лаппеэнранты в Милан...

Может хорошо тем, кто абстрагировался от мира и живёт в ус не дуя?)))

Начала вводить кардио тренировки, скоро велик, да и в целом не помешает.
Скорей бы теплые и долгие, светлые вечера.

В целом я чет устала от лжи, предательств, одиночества, ерундовых жалоб других, каких-то запретов, борьбы вечной, не реализации желаемого и загаданного, необоснованности, сюра жизненного, недооцененности и переоцененности одновременно.
"Всё смешалось - кони, люди."
Надо перезагрузиться. Возможно, я знаю где, но это сложно.

Я вчера по деревне прорезалась на велике, правда в зимней ещё куртке, но уже асфальт.
А тем, кто абстрагировался-всегда хорошо.

Тоже уже хочется велик расчехлить, но не придумала пока где его оставлять на работе ((((

Есть у меня один "хуторок" под Тверью. Давно меня в эту деревеньку и эти люди зазывают. А я уже много лет никак)))
Ещё место силы для меня Фирсановка, я туда тоже в гости собираюсь. Может в выхи доеду наконец! Погуляю, поброжу.
На Архызе хорошо голова на место встала, но далеко конечно ехать, хотя летом там здорово должно быть!

Я не одна что-то в таком настрое. Мы сегодня собрались на работе и все отметили, что нет сил, мотивации и здоровья. Люди истощились.

Я не одна что-то в таком настрое. Мы сегодня собрались на работе и все отметили, что нет сил, мотивации и здоровья. Люди истощились.
Я слышала, что сегодня прям сильнейшая магнитная буря ожидается. Может оно?

Нет)
Может просто у меня в жизни жопа))) и иногда я её вижу очень масштабно. Ещё Ира уехала, она хотя бы скрашивала мои будни и работала громоотводом.
Я чёт увязла, офигела и не понимаю как выплыть там, чтобы без сильных потерь материальных и моральных. Хотя моральные уже на дне)) ну хотя бы материальных.

Вот машинка в сервис уезжает сегодня.
Задала заданий кучу сервисникам))) Надо ТО, Фару вставить, масло в коробке поменять, ходовую посмотреть чёт мне не нравятся звуки, рулевую рейку глянуть, мы её чинили 70т.км назад, вдруг чё. Плюс тормоза глянуть(ну зада куплены). Ах да! Ещё мне лобовое стекло новое ставить будут. Нашли не дорогое. В это смотреть уже тяжело. На солнце и ночью при фарах ничего не видно, 2 скола. Ещё щётку надо одну)))) Короче.... Сейчас мне счёт плишлют заоблачный. Но на машину мне не жалко тратить, я её люблю, это мой "дом" и моя свобода, помощник и психотерапевт в плане вождения, друг в путешествиях. 🖤 Очень переживаю, что она много проехала и мне надо думать о смене авто. Меня не на что и брать не на что.

Берегу как могу. Ямы объезжают, ТО четко или раньше срока, иди родные детали или хорошие аналоги, что где скрепит - еду чинить. Поэтому не смотря на то, что моей машине 13 в год и проехала 226 т.км, её все равно периодически хотят купить 😁
Ну вот сделаю обширное ТО и можно ехать в путешествие)

Не. Щётку сами) фару бесплатно обычно. Просто они покупают. Я так и не доехала до магазина )))

Мои бывшие родственники так и делали. Гоняли из Белоруссии тачки и продавали тут.

Сестра дачу купила.
Продала единственную квартиру, где 3 чела проживало и купила машину и дачу. С расчетом, видимо, что прописка у папы?
Маразм крепчал, деревья гнулись...

Марина, щетки и я тебе поменяю.
Бесплатно.
Ты их только купи.
Там минута делов.
Стекло я по КАСКО вот недавно поменяла.

А тоже надо в сервис на обширное ТО, все Масло, все жидкости, ремни, ролики, колодки, топливный фильтр в баке поменять.
Все запчасти и расходники купила на 30 рублей.
А месте мой заболел.
Но запас хода есть ещё.
Я тоже на машину не жалею.

😁 да я сама умею менять так то. Это я просто как перечисление, что надо сделать и на что потратить их включила) там ещё туда же передние тормоза))
Но спасибо!))

Сверху