Бьяно1
Pro
И скажу, что это еще хорошая ЗП) Рядом с местом, где я сейчас проживаю с лошадками-Яр.обл. Переславский район.открыли завод и ЗП там в районе 25-30 тыс. Все кто мог пошли туда и держатся за места. К нам в гости приехал друг, живет он в Москве, но дача в Угличе и он там в основном обитает.В регионах некоторых это зп за месяц
И разговорились, про ЗП на заводе у грузчиков и кладовщиков. Он говорит, наверное обманывают, в Угличе ребята в районе 12 тыс на таких работах получают.
И я верю, т.к у Вани родственник на почте в Угличе работает шестидневку с разрывным графиком и получает меньше 12 тыс. А уж по селам и того меньше заработки.
Ну вот Марин и ответ, почему людям с некоторых регионов просто приходится ехать в Москву на заработки. Потому что кто устроился стабильно на условные 25-30 тыс, вообще никуда ехать не собираются-это считается очень хорошей ЗП.Мне было очень странно и от части грустно. И эта прижимистость прям в каждом действии.
Да отпуск на морях не потянуть, но жить по местным меркам можно и неплохо)
мне тоже на маникюр жалко денег.
мне еще и времени жалко
Мне вообще ни чего не жалко было, пожалуй если только время, но абсолютно все это не интересно и скучно. Про маникюр вообще-ненавижу)))А вечеринки любила больше домашние)Пойти в ресторан - жалко
Поэтому мои походы куда либо были редки, как и поездки на море, если только за большую компанию или ребенку и второму мужу море показать)) А ЗП вполне норм была и я смогла в итоге накопить на то, что интересно))
Сейчас вообще все свела-покупка домика), но т.к мне многое неинтересно, то и траты у меня не особо)) Ну а если что устроимся на местный завод-план такой )))
Последнее редактирование: