Влюбленная в жизнь)

• Автор темы Автор темы M&M'c
  • Дата начала Дата начала
Ой, милота какая! Они наконец подружилис? Раньше помню всё порознь ходили.
Ну периодически. Видимо, Профессор становится старым и сентиментальным 😄
Кошка ужасно доставучая. Из тех кошек, которые 24/7 хотят, чтобы её гладили, ласкали с утра до вечера. Очень не люблю надоедливых животных. Кот не такой. У него есть приступы "на ручки", но они редкие. Он лежит просто рядом, находится с тобой рядом, но не требует внимания столько.

Потом пойдет блевать волосами на мой белый ковер.
А всякие пасты не помогают? Раньше была мальтпаста она хорошо с волоснёй справлялась, котики не блевали. А сейчас какая-то Клини, от неё странный эффект, 50 на 50, иногда нормально, а иногда она наоборот провоцирует.

Не знаю.
А зачем? Пусть тошнят, раз им нравится) это же естественный процесс очищения организма от шерсти.

Конечка перекрывали сегодня за 4500!!!
:eek::eek::eek:
Где ж был этот Коваль всё это время. Пойду помолюсь за него сегодня!!
IMG_20241223_141220_924.jpg

Наш бывший арендатор Анютка помогла привести-отвести 💞 Вот фотку прислала. Она очень любит Рыжего, а мне радостно, что его там занимают)

Интересно, только я в отпуск, сидя дома, умудряюсь худеть?...
Горло немного покрыто остаточными пупырями, но надо делать дела. Я и так неделю пофукала. Правда вчера произошло событие, которое почти также невероятно как моя свадьба спустя 7 лет. Рада и я и всё вокруг. Рассказывать не хочу это, так как это дело третьего лица (мужа), но жизнь моя точно заиграет по новому. Самой волнительно.

Этот год просто разрывной какой-то, напишу об этом позже, а пока помчала по делам.

Последнее редактирование:
Так...
Подарок Паше готов, маме тоже готов, сверку готов, общий подарок дедам 1ым готов, подарок коню готов, подарок мне тоже готов.
Осталось... Подарок папе, но я знаю что надо. Подарок дедам 2 пож вопросом, их не будет на Нг вроде как. Остаётся ещё под вопросом сестра Паши и её муж.
Вся эта суета потому что мы вроде как решили праздновать все вместе)))) Не понятно ещё где правда. Я бы пригласила всех к нам. У нас просторнее всего и есть парк погулять, квартира украшена. Кроме папы, все живут рядом и удобно. Но он приедет раньше помогать тогда.
Хочется всем подарков на дарить. Обожаю это делать! Всё это выбираешь, подбирать, упаковывает, кладешь под ёлку, это томление и предвкушение и вот пробили куранты и ты их вручаешь, а потом наслаждаешься позитивной реакцией!!! Класс!!!! Это, наверное, одно из лучших чувств для меня!
А ещё я буду очень рада, если и папа сможет с нами отмечать. Он давно не был в кругу семьи, большой и адекватной)))

Стараюсь) Спасибо.
Хочу ему на новый год подарить абонемент в бассейн. У нас рядом с домом открытый и от мечтает туда ходить. Потом сможет сам покупать, а пока здорово было бы его занять спортом.

Так ты не ходишь на работу где вы непрерывно жрёте )))
Так и есть.
Работа способствует набору веса и спорт зал. А я никуда не хожу)))

Дома я готовлю, но ем точно меньше. Хотя чаще сытнее.

Сгоняла сегодня на рисование.
Кайф.
Закончила свою картину сепией
Ураааа!
Самый приятный момент - это когда преподаватель говорит "Всё. Можно закончить." Осталось только лаком покрыть. Оказываются используют обычный для волос))
IMG_20241224_173433.jpg

Сегодня же приступила к новой картине. Теперь у нас гуашь по плану. Боюсь только мы не успеем дорисовать её полностью и останется на следующий год. Но чтобы ускорится, взяла на дом перерисовывать на "холст".
IMG_20241224_141107.jpg

Интересно, когда нас допустят до этого натюрморта ?))
Или не ждать и самой нарисовать. Практиковаться надо же.
Ларис, такая картина хорошо бы подошла к тебе на кухню в дом))) с зелёненький и лошадка)
IMG_20241224_173340.jpg

Рисовала сегодня и думала, что уже намного лучше всё получается. И штриховать и линии чертить и тени видеть и понимание как что должно быть. Хотя не без косяком. Например, забыла вначале нарисовать горизонт и поехала вся картина, перерисовывать кувшин.

И почему я полюбила животных, а не деньги 😄
IMG_20241225_141131.jpg

Сижу вот на работе, иногда шмурыгаю носом.
Все скучали. А то работали в тишине, без веселья и обедов. :D Ужас.
Надеюсь, моё письмо Деду Морозу на работе прочтут и исполнят))) ВСП, подсоби под конец года плииииз. От этого желания многим станет лучше))) мне кажется))
Новый год решено отмечать с родаками. Я хотела у нас, потому что в нас красиво и просторно. Но они похожу не хотят оставлять своих мерзких собачек одних (мы как бы тоже без кота не хотели бы праздновать так то), поэтому созывают к себе. Вот когда делаешь к родителям шаг, они они отступают на два! А когда не делаешь, так наседают как бетонные стены! Ну мы почесали репы и решили, что так даже лучше. Если надоест - встали, салаты взяли и ушли в свою пещерку))) А были бы у нас и что.... Не выгнать и посуду мыть и убираться. Собственно меня беспокоит еда и часть её я сделаю сама, чтобы поесть вкусно. Не доверяю я никому этот праздник.
Надо сделать ещё 100 дел и можно на каникулы)))

:rolleyes: подгорели?
Не поняла.
Ну можно было вынуть раньше, но я делала первый раз и поэтому следовала рецепту. Конечно всё зависит от размера изделия и духовки. Вынула через 12 минут, как-будто мало, а через 15 уже вот коричневеют. Но они не жёсткие!
Это творожное тесто. Мягкие внутри. Наверное, я бы в след раз сделала побольше, тогда они будут ещё мягче.
Но первый блин точно не комом. На вкус круто!

Сверху