Все сегодня офигели из-за погоды, а Марина отправилась к коню

Не знаю почему, но сегодня мне было не лень)))
Девочка наоборот

Не, погода была жуткая, дороги тоже, но у меня была миссия! Даже 2.
Конь и скормить морковку, которую уже неделю вожу в машине.
Отвезти ботиночки Ларисе.
Ну и че еще делать?)) Дома сидеть, фу. Посижу, когда занудное солнце будет

На конюшне никого, только вечные))) Оля и Лариса. Я понимала, что в такую погоду никуда не поеду, так что свободный ближний плац на руку.
Конь был рад приезду моему, ему надоело в Леваде торчать. Там не побегать нынче, сено по часам, а картинка не меняется. Он вообще не любит возвращаться в Леваду, хочет быть вечно свободным.
Короч, понятно было, что ему хорошо и весело.
Линька началась! Блин…. Забыла волосы убрать, только сейчас вспомнила….

Стало жарко, повела гонять.
Надо сказать, что конь радостно скакал, кидал мне вызовы, а когда я на них отвечала, то козлил в мою сторону. Прям носился, не хотел тормозить. Тоже любит снег и прохладу. Хотя надо сказать, что снегом сделала себе пилинг лица!
У меня даже есть фотки)
Зрители :₽
Лола, которая спряталась от пурги))
Надо сказать, что слепышка маленькая нравится Рыжему. Он редко обращает внимание на лошадей, а к ней всегда подходит и по-доброму, а ни как обычно напугать, притом даже если я рядом. Видимо, он ее как жеребенка воспринимает.
Долго бегать мы не смогли, так как у Рыжего налипали каблуки снежные. Мы же сняли зимние подковы. Естественно, ему не удобно и жмет, он ноги начал поджимать. Так что домой, в попону и в Леваду.
Потом я поехала к участковому за справкой для суда. Выдал сразу и быстро. Папан начал удивляться как так и без бутылки?
Блин, что за мания за все надо нести бутылку?! Во-первых, у женщин свои методы и чары. Во-вторых, это их работа еще и на 5 минут. В-третьих, что за взятки)))) Да и почему бутылки все эти ненавистные мне.
Короч, домой и отдыхать потом. Готовится к рабочей неделе.