Влюбленная в жизнь)

• Автор темы Автор темы M&M'c
  • Дата начала Дата начала
Ну плыть по морю и плыть по реке - это разные вещи.
Если нет шторма, то почему должно укачивать? Ну я плавала ночь на огромном пароме и ваще никак не почувствовала ничего. Не знаю… у меня шторм как часть жизни 😄 может поэтому мелкое волнение я не замечаю. Зато меня может укачать, если плыть на лодке и смотреть на воду 😄 чисто потому что картинка едет в глазах)))

А сколько яиц в одной краске прокрашивается? Мы вчера красили с ребёнком, первые яркие были, вторые послабее, а третьи ещё слабее, хоть и держали долго, и кружки с краской на горячей плите стояли
Не знаю… ну по 3-4 легко. Как у тебя интересно с красками. А у меня наоборот как-то))) следующее яйцо темнее предыдущего. Прада я 1. Держу дольше. 3 минуты это фигня обычно. 2. Добавляю уксуса чуть больше, чтобы был цвет ярче.

Капец.
Проснулась сегодня - глаз заплыл и пол лица отекло! А я спала не на этой стороне почти всю ночь! Походу аллергия…. При этом тупые врачи в поликлиниках как один «У вас ничего нет! Это психосоматика!»
Ничего, что у меня постоянная аллергия с обострениями 😄
Придумали новую отговорку - психосоматика и пихают ее везде! Олухи. Раньше было СДВГ у всех. Подзабыли. Только у всех этих заболеваний тоже есть корни и пути лечения, но нет.
В глаз закапала, антигистаминное выпила. Сижу жду, пока лицо станет презентабельным))

У меня знакомые на Водоходе многие плавали. Из Москвы вообще куча путешествий. Брать рекомендуют именно на сайте Водохода, так как корабли этой компании, остальные перекупают.
Мустай Карим единственный новый, но там цены просто нереальные. Есть кораблики попроще, всегда можно посмотреть в интернете.

Так всегда у официалов дешевле и бывают плюшки еще. Я нам вот на Архызе купила отель напрямую и получили завтраки в подарок на весь период. А если через сторонний сайт, то те же деньги, но без завтрака.
А еще всегда надо звонить и спрашивать про места. Потому что сторонние сайты часто не вкусе. Тоже много раз так попадала. Написано все занято, а звонишь и места есть.

Святили сегодня куличи с папаном. В нашей Преображенской церкви за рынком. Древним как Русь))
IMG_6648.jpeg

Священник этой церкви в ударе всегда. Он такие там дискуссии веселее и даже перепалки устраивает, что просто 🤦‍♀🤭 Прищывает всех причащаться, а не только куличи и яйца святить. В этом нет веры. Из нашей толпы 4 человека причесались вообще за последний месяц. Видимо, вера тоже видоизменяется…
IMG_6654.jpeg

Мой вон там разноцветный в белой корзине)
IMG_6653.jpeg

Потом Папан не поехал со мной на матч команды мужа моего, а я поехала. Всегда стараюсь быть, когда дома играют.
Жаль, не взяли мы квартирку в этом доме((( денег не было таких((( а так удобно было бы смотреть прямо из окна!
IMG_6662.jpeg

После матча изучала каштан и так и не поняла, забор идет сквозь него или так упирается?!
IMG_6668.jpeg

IMG_6667.jpeg

Потом к папе за творогом из холодильника, дорога домой, заехала на мойку, там машин 7-8!!!! Это часа 2 ожидания!!! Развернулась и заезд в магаз. Домой вещи закинула и пошла на озон и мусорки выкинуть (у нас же он только в одном месте в поселке, а в домах нет мусоропровода:) Вернулась и готовить ужин! Так велик и не впихнулся никуда. Завтра постараюсь, хотя хочется шашлыыыык

Папан уже второй раз говорит, что я потолстела. А я вроде не толстела, скорее -1 кг по сравнению с прошлым годом. 🙄
Просто накачала попу, хотя она всегда была у меня орешком. Ноги сильно накачала, понятно там еще жирок, но он мне нужен на случай хвори и стресса))) А в верху в целом только мышцы)))
Думаю, это его надежды на «ты беременна?» 😄
Лично мне уже сегодня было жарко дышать)))
В доме хожу почти раздетая. УЖЕ!!
Костюмчик подарила свекровь🧡
IMG_6683.jpeg

Последнее редактирование:
Да. Они у меня одно время заплыли, но сейчас вроде норм. Рельефные такие.
Не, я бы под сушилась и у убрала фартук ))) Если первое я знаю как сделать, то второе ваще нет. Если худеешь едой, худеет все, а животик вот он))) занимаешься вроде, но в зале его не сжечь.., ну или хз как. Кардио и сжигать жир, не факт. Плюс у меня что-то с мышцей на прессе, сейчас вообще не качаю. Бока у меня тоже всю жизнь, какая бы худая не была. Только если болезненно худая, тогда могут пропасть. И то потом оп оп оп обратно.
А еще внутренняя часть бедра - жииииироооок. Тоже хз как его скачивать. У меня живот , бока и это место всегда есть.
Зато правильно подобранная одежда позволяет многое скрыть)))

Последнее редактирование:
Что ж вы все в учителя не пошли, вроде нехватка кадров. Может еще успеете.
Если все высказались по ошибкам, то продолжу о светлом!

С Праздником всех вас (нас) грешников !

1E619B1F-9246-457B-8FA7-4C66D35DD254.gif

По итогу яйца от святой воды все перекрасились, кулич поплыл. Надо было фоткать до церкви.
IMG_6694.jpeg

Ну нам есть, а не смотреть. И так сойдет!))

Не знаю… ну по 3-4 легко. Как у тебя интересно с красками. А у меня наоборот как-то))) следующее яйцо темнее предыдущего. Прада я 1. Держу дольше. 3 минуты это фигня обычно. 2. Добавляю
Я первый раз красками красила. Держала дольше написанного времени. Хочу на следующий год попробовать каркаде покрасить

Кулич из Мяснова вкусный.
Пасха от туда же (творожная масса) вкусная, но очень сладкая. Я такое не могу есть особо. Может переделаю в сырники….
Толком ничего не делали сегодня.
Поели шавуху. Ура.
Можно наконец пиво попить. Пост закончился)

Открыли сезон прогулки с котом.
Он был счастлив! Водятся везде!
IMG_6704.jpeg

Грязный как чушка!
Уровень доверия кота к улице и миру - просто разлечься на улице, если устал.
IMG_6711.jpeg

И ничего его не беспокоит)))
У подъезда пришла такса, друг его - Веня. Потыкался в кота, коту пофигу. Разошлись)))
Весна)))
IMG_6708.jpeg

Сама безмятежность.
IMG_6714.jpeg

Естественно такую чушку на кровать не пущу и вылизывать себя не дам. В таких ситуациях я его мою. Мыли в 4 руки. Он моется нормально, вообще не сопротивляется. Это часть грязи)))
IMG_6715.jpeg

Но потом у него было принятие ситуации))))
Но сам виноват)) Я предупреждала))
IMG_6716.jpeg

Немного обезумел)
IMG_6757.jpeg

Боже, Храни Россию от жары! 🙏

И слава создателю кондиционеров!
На работе теперь хочется быть вдвойне)))
К моему горю, соседи включили ночью кондиционер 😭 Идиоты проклятые. 12 градусов ночью!!!! За окном только птицы и то не всегда, их же можно открывать! Нет! У них кондей под нашим окном. Я все думаю как бы его сломать, чтобы никто не заметил))))
Мы тоже хотим спросить у хозяйки поставить кондиционер. Готовы его забрать при выселении))) Еще я бы поставила папе. У него ваще ад на 8 этаже. Примерно как у нас, только еще хуже, так как в Москве жарче. Просто вечная сауна.
Ира предложила ключи от ее участка дачного в поселке, где можно хозяйничать. Я вроде согласилась, а теперь думаю надо ли мне… там завалы, плохой дом, нет воды вроде как, нет света))) Там грясти и разгребать, а когда это не твое, то может нафиг оно…. Хотя я хотела чисто место для посажать и это идеально. Ну и шашлыки можно жарить. Она думает может там домик сделать нормальный и привести все в порядок, но пока она до этого дойдет из военно Вьетнами, уже там раскупят все под высотки(((
На работе опять заходили слухи о проверке приходов и уходов. Я заранее извинилась перед начальницей, если меня призовут к ответу. Не важно еду я на машине или пешком, я в 89% опаздываю хотя бы на 5 минут. Работать с 10 мне пока не удобно. Работать с 9:30 было бы идеально, но не дают. Но всегда можно перевестись на 10 утра в случае конфликта. Моей то пох, а все эти новые директора первым делом начинают проверку прихода и ухода. Заняться же больше нечем! Других вопросов нет на повестке дня😄 но ничего))) как показывает практика, с такой философией люди у руля не долго стоят )))
А на Савеле ремонт там, где я паркую машину. Остальное все платное блин!!! Придется ездить пока пешком, а это дольше и вааааще не удобно. Значит, что на велике не покатаешься после работы или поздно получится и в зал не поедешь. Только пешком, а это нет))) И на рисование хз как добираться… короч, жопа полная огурцов без авто. Сегодня приехала и кружила кружила. В итоге оставила на заправке машину. Вроде не должны забрать, там все стоят всегда.

Короч…
С понедельником 🥴

Нет. У нас включено отопление. В поселке позже Москвы отключают, но батареи модно отключить самостоятельно. У нас вот уже ни одна батарея не работает, иначе мы просто сдохнем. Отопление выключено в квартире. Открыто окно на кухне, балкон и окно в спальне и окно в гостиной. И это только 20 апреля 😄

Тоесть соседям сломать кондей а себе поставить? Логично, да.
У нас тоже соседи оригинальные: жалуются на наш кондей, но при этом пользуются своим. В прошлые предновогодний дни вообще с чего-то решили, что мы катаемся на моноколесе по квартире 🤦‍♀️

Сверху