Святили сегодня куличи с папаном. В нашей Преображенской церкви за рынком. Древним как Русь))
Священник этой церкви в ударе всегда. Он такие там дискуссии веселее и даже перепалки устраивает, что просто

♀

Прищывает всех причащаться, а не только куличи и яйца святить. В этом нет веры. Из нашей толпы 4 человека причесались вообще за последний месяц. Видимо, вера тоже видоизменяется…
Мой вон там разноцветный в белой корзине)
Потом Папан не поехал со мной на матч команды мужа моего, а я поехала. Всегда стараюсь быть, когда дома играют.
Жаль, не взяли мы квартирку в этом доме((( денег не было таких((( а так удобно было бы смотреть прямо из окна!
После матча изучала каштан и так и не поняла, забор идет сквозь него или так упирается?!
Потом к папе за творогом из холодильника, дорога домой, заехала на мойку, там машин 7-8!!!! Это часа 2 ожидания!!! Развернулась и заезд в магаз. Домой вещи закинула и пошла на озон и мусорки выкинуть (у нас же он только в одном месте в поселке, а в домах нет мусоропровода

Вернулась и готовить ужин! Так велик и не впихнулся никуда. Завтра постараюсь, хотя хочется шашлыыыык
Папан уже второй раз говорит, что я потолстела. А я вроде не толстела, скорее -1 кг по сравнению с прошлым годом.

Просто накачала попу, хотя она всегда была у меня орешком. Ноги сильно накачала, понятно там еще жирок, но он мне нужен на случай хвори и стресса))) А в верху в целом только мышцы)))
Думаю, это его надежды на «ты беременна?»

Лично мне уже сегодня было жарко дышать)))
В доме хожу почти раздетая. УЖЕ!!
Костюмчик подарила свекровь