Влюбленная в жизнь)

• Автор темы Автор темы M&M'c
  • Дата начала Дата начала
У меня у соседей сверху по ночам то ли кот играет в игрушку то-ли кролик скачет. И все это часа в 3-4 утра. Прям над головой. Но мне и в голову не приходит даже пойти к ним и что то там сказать, имеют право.

картинка Соседи сверху.
1919 год.
Ничего не изменилось)
соседи сверху.jpg

Ох, девочки, у вас хоть соседи сверху шумят. У нас соседка сверху пришла к нам ( мы под ней живем) с претензией, что издаем металлические скрипы по ночам так, что у нее кровать ходит ходуном. И она уверена, что это именно мы, другие соседи все хорошие )))
Вот мы и задумались, видимо стареем и по ночам суставы сильно скрипят чтоль так))))))
В итоге бедолага девушка , молодая, лет 25 ей, так и не смогла жить в своей квартире, потому что за стенкой у нее народился младенец ))))))

у меня есть в квартире шедевральные соседи - где-то наверху по диагонали - они все время орут друг на друга, причем родители и двое детей , орут матом.
но самое четкое тут - мать каждое буднее утро будит детей в школу в 6 утра в воплями : "Вставай, сволочь". Причем в разряд сволочей входит и отец, который младшего должен в школу вести.... По ее воплям можно часы сверять!

живут они где-то в парадной, у которой вход с другой стороны дома... т.е. я никогда этих людей не видела, но все знаю про их тяжелую жизнь...

--------------------------------------
у матери мужа соседи сверху регулярно каждую ночь в час ночи издавали странные звуки - как будто гири по полу катают.
Оказалось - пенсионерка-инвалид с ходунками регулярно в это время в туалет ходила...

все не то, чем кажется)

Ну и не ходите, терпите)
Я не особо собираюсь. Я а самом деле, если бы не съемное жилое, я бы там уже все кирпичи пересчитала в доме. А так нас выселят и все))) но даже при этом пишу записки хотя бы. Идти говорить не хочу, потому что я резкая как понос (сами знаете) и может закончится не очень всё.
Собственно мне кондей соседей мешает только по ночам, потому что очень тихо за городом. И потому что он прямо под окном, которое открывется. Если они выключают на ночь или ставят тихий и периодический режим, то можно и ночью с ним спать. Куда не шло. Но нет жеж. Кондей видно, что старый и гремит как камаз в ночи, зачем мне надо это терпеть?!
Я не терпила)))
Оставлю это терпение на своих близких, в остальные пусть получают по заслугам, если не хотят договариваться.
Почитайте законодательство. Кондей вообще надо вешать с разрешения жильцов дома)))) я уже все почитала))) так что надо жить дружно, в не эгоистично.
Если ко мне кто-то придет и по существу предъявит, в исправлюсь. И это нормально. Мы можем не замечать за собой что-то или быть не такими чувствительными.
Короч, тема избитая.

У нас соседей сверху нет, шумят снизу и по бокам. Вчера чей-то отпрыск просто устроил настоящую истерику и орал дурниной в 23 часа ночи. Колотился о пол, что кажется.
Учитывая какие у нас соседи, я разрешаю в полной мере орать коту, скрести по полу когтями, стучать пятками Паше и т.п. Хоть как-то мстить я же должна!

Кондей мы себе хотим повесить, чтобы хотя бы можно было закрыть окна и не слышать это рык от соседского кондея. А так приходится окна открывать и терпеть.

Кстати, у нас тоже висят кондиционеры у соседей, но их рык я не слышу. А вот капает с них на козырек перед подъездом- это слышу.
Вот все и излили душу про соседей любимых своих )))))

Марин, а на Ирином участке ты что сажать хотела?

Марин, а на Ирином участке ты что сажать хотела?
Ну у нее там даже теплица есть)))
108f31e1-4719-4615-8c9b-08e676b13959.jpeg
108f31e1-4719-4615-8c9b-08e676b13959.jpeg

Хочу зелень, горошек, огурчики, может там еще что. Надо сначала туда попасть 😄
Ну и рассады у меня нет конечно. Я ж не готовилась. Но все, даже огурцы можно сажать так!

Ну у нее там даже теплица есть)))

Хочу зелень, горошек, огурчики, может там еще что. Надо сначала туда попасть 😄
Ну и рассады у меня нет конечно. Я ж не готовилась. Но все, даже огурцы можно сажать так!
Тепличка - это здорово!
Любой огород требует внимания же, полив тот же, прополка. В общем жить там надо ))) Может в домике том порядок наведешь - освободить комнату себе и кухню? Главное чтобы была вода!

Ну плыть по морю и плыть по реке - это разные вещи.
Если нет шторма, то почему должно укачивать? Ну я плавала ночь на огромном пароме и ваще никак не почувствовала ничего. Не знаю… у меня шторм как часть жизни 😄 может поэтому мелкое волнение я не замечаю. Зато меня может укачать, если плыть на лодке и смотреть на воду 😄 чисто потому что картинка едет в глазах)))

Не знаю… ну по 3-4 легко. Как у тебя интересно с красками. А у меня наоборот как-то))) следующее яйцо темнее предыдущего. Прада я 1. Держу дольше. 3 минуты это фигня обычно. 2. Добавляю уксуса чуть больше, чтобы был цвет ярче.

Капец.
Проснулась сегодня - глаз заплыл и пол лица отекло! А я спала не на этой стороне почти всю ночь! Походу аллергия…. При этом тупые врачи в поликлиниках как один «У вас ничего нет! Это психосоматика!»
Ничего, что у меня постоянная аллергия с обострениями 😄
Придумали новую отговорку - психосоматика и пихают ее везде! Олухи. Раньше было СДВГ у всех. Подзабыли. Только у всех этих заболеваний тоже есть корни и пути лечения, но нет.
В глаз закапала, антигистаминное выпила. Сижу жду, пока лицо станет презентабельным))
Пути могут быть глубоко в нас ЖКТ и кишечник.
Могут нами самими назначенные витамины ещё выдавать, непонятно как произведнные

Сейчас я пью только то, что назначил невролог и это я пью уже год так 7-10))) и то, что назначил эндокринолог, а они по сути одно и тоже назначили и всё это я уже пила много раз.
Витамины, которые дали мне реакцию кровное лицо на глоток спиртного я не пью уже давно))))

Ну надо идти в аллергологу, а куда?!?!?
В платной - я столько не зарабатываю.
А в бесплатную не попасть и они мне пробы не назначили при такой же ситуации, так как все анализы были в норме.
И что мне делать….
Копить)))
Или забить))) 🔨

Вот и не знаешь уже, куда и к кому, государство, мне кажется, уже за зиму на мне разорилось на омс, но пока не нашли ничего, ищем дальше))
У меня уже всё, эндоскопии, УЗИ, кт, Пэт КТ.
Жду МРТ с контрастом.

Кстати, цены на некоторые платные вещи очень заставляют поверить, что у нас великое государство, что даёт возможность нам бесплатно это делать. Главное к врачу хорошему, изначально, попасть.
Цена Пэт КТ перевернула мою жизнь и заставила голодать день и к чёрту на куличики в ночь воскресенья ехать 😂 Платно, за ползарплаты, это жесть было бы

что у нас великое государство, что даёт возможность нам бесплатно это делать.
Да?
Только сначала это надо выбить! А если у тебя хоть головы нет, но анализы хорошие, то тебя не отправят на МРТ, кт и т.д. Нифига они не назначают уздг при сосудов и МРТ. Надо веские причины. А врачи хз ваще какие из них грамотные. 🤷‍♀️
Не знаю… возможно, у нас просто лечат после определенного возраста, более пристарелых. Потому что как не спроси кому за 60 и иногда раньше, так им все делают.
А я прихожу, они думают, что я просто нежная барышня и пришла их время тратить.
Болезни надо лечить на ранних стадиях и предотвращать, а не щедро и бесплатно с того света доставать. Ну бред же.

Мне кажется, им золотую середину, врачам надо, мне под 50 и им меня ещё жалко и итересно ковыряться, раз причину не понять.

Я вот сняла вам видео как шумит кондей, но не могу вставить сюда, потому что ютуб какой-то дохлый, рутуба на айфоне нет, а с ВК видео ваще все сложно!
Ну почему нельзя сюда видео как фото напрямую грузит??? Модератора,а?))))

Я про приложение…
Но я тут с ВК вроде разобралась.
А нет… ничего не получается)
Ну не знаю тогда что делать…
Вот вам батонов

IMG_6802.jpeg

Жаль, конь так с нами не может тусить(

Я оплатила/продлила местную проходку в усадьбу и теперь шагаю там вечерами)))
Идешь одна!
Прям как-будто мой парк)))
IMG_6778.jpeg

Вид с моего балкона)))
На самом деле в жизни ты победил, если в тебя есть позитив и фантазия. Ну или деньги, но они не всегда помогут, к сожалению.
IMG_6779.jpeg

IMG_6781.jpeg

IMG_6782.jpeg

На этом пруду всегда чилю на закаты. И там никогда никого нет!)
B97CDCDA-DCCA-4A5D-BE00-36563EC55209.jpeg

Идеально для бега и ходьбы. НИКОГО! И мягкое покрытие.
IMG_6790.jpeg

Вот встретила философа хвостатого. Вот он точно тут живет.
IMG_6791.jpeg

Хочу и наблюдаю как все зеленеет и распускается.
IMG_6793.jpeg

А еще ходила и смотрела, что почти везде тут у нас сосны, липы и ивы. Поэтому не так аллергично в лесу.

Сверху