Лазурный
Pro
Им конечно не шумит, при закрытом окне-то.)Им явно не шумит)
Мне тоже не шумело.
Им конечно не шумит, при закрытом окне-то.)Им явно не шумит)
Я просто искренне не понимаю как в этой ситуации можно договорится.@Стрекоza
Ну я уже тут на все вопросы ответила.
Ссоры с соседями никогда никому пользы не приносили. Зачем? Если просто можно прийти к неким договоренностям.
Возможно, из кондей просто уже стар и требует ТО. Где-то смазать, где-то подкрутить и затихнет. А может уже нет и тогда он перестал соответствовать стандартам по нормам и надо новый, извините уж. Такое тоже может быть.
Это тоже уже все изучено.Им конечно не шумит, при закрытом окне-то.)
Мне тоже не шумело.
Договариваться — это как?НУЖНО ДРУЖИТЬ И ДОГОВАРИВАТЬСЯ С СОСЕДЯМИ!
Я пишу второй год подряд об этом, но прочитали только ВыМожет, договориться о режиме работы кондиционера? Не круглые же сутки он работает.
Не знаю, может, я и Стрекоза.Понятно, что если вы Стрекоза, то пошлете, но если нет?
Можно начать с бесплатного - скачать любое приложение на телефон для измерения уровня шума. И вот если нормы превышены, а договориться так и не удалось, то тогда платная экспертиза, суд, взыскание денег за экспертизу с ответчика...вероятно как-то платно с твоей стороны.
в таком случае, дом только на диком дальнем хуторе, ибо в обычном поселке и дорогу слышно, особенно, когда трактор в 7 утра чистит, и собаки лают, и петухи лютуют по утрам. В целом, в тишине любой звук слышнее, а в городе общий шум. Но общий шум бывает сложнее переносить, чем разовые звуки.Я хочу в свой дом, мне все надоели, но его нет и хз будет или нет.
Эх, как же бесит, когда у тебя дом в деревне на самом краю, вокруг твоя земля, соседи только с одной стороны и непостоянные, животных у них нет, а вот собака через 15 домов лает ночьюхочу в свой дом, мне все надоели,
Ну почему же.в таком случае, дом только на диком дальнем хуторе, ибо в обычном поселке и дорогу слышно, особенно, когда трактор в 7 утра чистит, и собаки лают, и петухи лютуют по утрам. В целом, в тишине любой звук слышнее, а в городе общий шум. Но общий шум бывает сложнее переносить, чем разовые звуки.