был в арабской породе. а в других породах не вывозились лошади из Туркменистана. Мне еще кажется, что в других породах это все не выносилось на всеобщее обозрение. Как то сами члены правления своей же породе имидж портят.Интересно, почему в других породах нет таких скандалов...
С 2011 стали тестировать по выщипу, а до этого тестировали только по крови, но это тоже тест по ДНК, просто гаплогрупп меньше (если мой склероз меня не подводит).Да не тестированы они по днк были. С 2011 года стали тестировать.
Ну что значит, не выносилось. Шила в мешке не утаишь, если оно там есть.Мне еще кажется, что в других породах это все не выносилось на всеобщее обозрение. Как то сами члены правления своей же породе имидж портят.
О чудесно, не те, не тут, не там, сколько таинственности, сколько многозначительности. Я не телепат или экстрасенс, конкретный метод тестирования угадывать, уж извините это мое несовершенство. Написано 17 групп или 7 групп, значит 17 или 7 групп, а то что они не те и не там...Во-во-во, и это были 17 микросателлитов... как бы вам объяснить... Это были не те группы, это в другом смысле.
А вообще забавно...
Но после ваших слов, чтоТест происхождения по крови - это тест по группам крови. А нынешнее подтверждение происхождения делается по микросателлитам ДНК.
стало видно, что вам что группы крови, что микросателлиты, вы между ними никакой разницы не видите и ориентируетесь только на количество позиций в отчете. Это ваши слова, ничего от себя не придумываю. Если вам это неинтересно, то приходится говорить с вами более примитивным языком, отсюда и "не то и не те". Подстраиваюсь под вас.Спорить не буду, я своих тестировала как раз в 2011 и в описании тестов единственная разница была в количестве групп, в выщипе их было 17 или около того, по крови практически вдвое меньше.
Знаете, мне как-то до лампочки что именно вы сказали, в авторитетных спецах вас не держу. На сайте ВНИИКа какие именно тесты проводятся указано не было, сказано было только количество групп, догадаться что группы разные это надо или специально копать, или телепатом быть, копать я не стала, телепатом не являюсь. Ну да, получается что в данном вопросе я не разобралась, ну что ж упивайтесь, вам так редко это удается.Да где ж таинственность? Я четко сказала:
Но после ваших слов, что
стало видно, что вам что группы крови, что микросателлиты, вы между ними никакой разницы не видите
Блин, ну я с вас просто пищу приводить ссылку с сайта в 2016 году, для доказательства наличия информации в 2011 это круто.И про сайт ВНИИКа неправда: http://www.ruhorses.ru/genetic/genetic.html
Черт, я конечно в курсе вашего диагноза, но не знала, что он так сильно влияет на мыслительные процессы, и знаете что, я пожалуй на этом закончу с вами разговор, бо он бессмысленен.У нас с вами разговор происходит в 2016 году
А разве я не предупреждал всех? Кричал об этом по всем доступным мне каналам.
ваще классные новости...