Заявлять так не компетентно[
Постой, дорогая) Во-первых, заявляла я о том, что Гала нечистокровный жеребец и что Битараплык
не его отец. И все доказательства были именно об этом. Во-вторых, что у Галы были в анализе ДНК были обнаружены маркеры (спасибо за уточнение профессионала выше) Ч/К. Это и дало предположение, а не заявление, что Гала от полукровного на Ч/К жеребца. Только от этого хрен редьки не слаще.
Что мне совсем в твоих постах не нравится, это писать о людях, о которых ты вообще не знаешь! С чего ты взяла, что Садык врун? Со разговоров в ВНИИКе, с моих постов, где я писала о нем? Ты лично его знаешь??? А пишешь так, будто он твой знакомый, это неприлично, в конце концов. Я Садыка знаю лично с середины 80-х, с подругой бывали у него в конюшне, он был в кругу моего общения и то, я так не пишу.
Вы Садыку пробовали писать?
Вы серъезно? Думаете, что он ответит типа: "Да, Гала помесь"? Да он даже дрался,когда его "хватали за руку", что он опять выставил полукровку на скачки. Помню, он пришел к моему шефу(зоотехнику) на ипподроме, они пошептались, потом шеф попросил меня допечатать на документе, полученном из ВННИКа ( с подтверждение крови нескольких лошадей) внизу строку с именем его изабеллового жеребца Акгуша. Значит Акгуш тоже "стал" чистокровным текинцем! А все знали, что Акгуш 1/4 Ч/К. И не пускали его на скачки. Я допечатала, только, ясный пень, рассказала своему тренеру-правдолюбу и тот пошел булгачить тренеров. Короче, не дали этому коню скакать, как Садык не ругался. А когда ездили с подружкой к нему в конюшню в горах, видели полукровных жеребцов, которые раньше были отведены как помеси. Диалог: "Почему Ялта у тебя стоит? Ну что ты, это не Ялта, тебе показалось!" и улыбка до ушей. Так что писать смысла нет, он не ответит. Я сейчас пишу, т.к уже прошло 25 лет, он уже старый стал, пусть Аллах ему припомнит. А продать на сторону лоху нечисть у нас никогда не считалось грехом, это мастерство купца. Мой знакомый купил не так давно там несколько голов, здесь сделал тесты. Ни одна из лошадей не соответствовала заявленным отцам. Предъявил претензию продавцу. Тот обменял на других лошадей, на этот раз все тесты были чистые. Даже я, со своими знакомствами и связями сейчас не рискну купить у нас лошадь без теста и лучше в европейской лабе.