Gulya
Pro
Значит я обязана тебе предоставить, а ты мне нет?))) Королевишна))0Копии запросов и многое другое предоставлять тебе я не обязана.
Документ-Протокол комиссии с отводом лошадей я тебе прислала в личке, ты обозвала всех аферистами, значит читала.документов ты мне не предоставляла, нет у тебя никаких документов что бы ты могла их предоставить
Еще раз выкладываю его сюда, протокол выложен на официальном сайте, его оригинал с подписями находится у Марии Моцарь, можешь уточнить у нее. http://www.akhal-teke.ru/uploads/fi...sM3ZF6VKvDRST-wT7DHRhQj8RF9sOeTt3W1nfhFhczWl0. И не забудь ей повторить свои же слова, сказанные мне, что протокол- филькина грамота, а они во главе с А.С. Климуком (он мне посоветовал не обращать на тебя внимание и ничего не доказывать)))- аферисты. Пусть знают, что огромная проведенная работа- фигня.
ГПК России находятся в институте, там же тесты от Галы, Битараплыка. Ты так и не написала, какую правду ты хочешь увидеть в тесте Битараплыка? Он то никаким боком не прислоняется к твоей лошади)
А ты сама то видела запись Гоши в книге? Подсказать путь? Голсуори записан в 11 томе, часть 2, стр. 598 в приплоде 2930 Серги от Галы. Без регистрационного номера. Если нет у коня этого номера, лошадь нечистокровная. Гала в ГПК не включён по этой же причине. Или у вас уже новый папа?Каким образом лошади заносятся в ГПК?
Проходимец Садык и грех не обуть лоха, кем ты и выступила) А то, что с тобой в институте разговаривали как с лохом, это твои проблемы, кстати, тесты они тебе предоставлять не обязаныЯ как бы владелец лошади у которой происхождение пишется со слов проходимца и на основании баек
P.S. Я ответила на вопрос предыдущего поста, с тобой не общалась. Ты, как всегда. влезла в разговор со своими глупостями. Сиди дальше и жди у моря погоды