Они сами могут высказать своё мнение, а я говорю о том что знаю сам.Леонид, ты можешь по пунктам аргументированно оспорить))) Видится мне, что позиция других членов комиссии - Моцарь и Климука совпадают с моей больше, чем с твоей)))
Комиссия изложила результаты своей работы в Протоколе, а если теперь эти результаты мешают бизнесу, ... но 99 голов лошадей подлежат исключению и это факт. И эти 99 голов не из благополучных заводов, где соблюдается технология коннозаводства, где дорожат своей репутацией, а там где этого и следовало ожидать и ВНИИК знал об этом и шёл на нарушения племенного регламента.То есть комиссия. есть результат работы комиссии, а единого мнения у комиссии нет
Люди а чем вы там занимались то?
А зачем нам иметь единое мнение как частным лицам? Нам поручили сделать проверку, и мы ее сделали (не беря в расчет наше частное или не частное мнение).То есть комиссия. есть результат работы комиссии, а единого мнения у комиссии нет
Люди а чем вы там занимались то?
Наверное правильно отметить, что лошади Шаэль не являются чистокровными только с точки зрения Тарасовой. Для всех остальных моих коллег они сомнения не вызывают, как и технология коннозаводства на моём заводе. А если это не так, то не понимаю, какого чёрта меня избрали, как в Правление, так в Племенной Комитет.Все официальное отражено в протоколе. Все личное высказывается мной или Бабаевым в частном порядке.
вот получается так)Вывод после прочтения сообщений от двух частных лиц входивших в состав комиссии: ВНИИК - "белый и пушистый"?
По факту в Государственной Племенной книге твоих лошадей нет. И паспортов на них тоже нет. И уже и матки не зарегистрированы. То есть второе поколение за бортом ГПК. И в Правление и в комиссию тебя выбрали, чтобы не оставлять конный завод за бортом ГПК. И еще не умерла надежда, что ты одумаешься)Наверное правильно отметить, что лошади Шаэль не являются чистокровными только с точки зрения Тарасовой. Для всех остальных моих коллег они сомнения не вызывают, как и технология коннозаводства на моём заводе. А если это не так, то не понимаю, какого чёрта меня избрали, как в Правление, так в Племенной Комитет.
От этого мои лошади не перестают быть чистейшими ахалтекинцами, если тебе это не понятно, ну что делать, как-нибудь переживу. Меня выбрали в Правеление и в Плем. Комитет, потому что я прав и пользуюсь уважением коллег. Если это не так, никто не мешает меня переизбрать. Не надо меня призывать одумываться, мне уже рядом 60 и я, как-нибудь сам определюсь со своими мыслями. Лучше призывайте одуматься ВНИИК, уже клейма негде ставить, а туда же продолжает чем-то грозить. Целый табун на исключение, более 70 голов чистейших Шаэль по прихоти чиновников вон, а им что с гуся вода, виноваты все кроме ВНИИКа. Это просто удивление.По факту в Государственной Племенной книге твоих лошадей нет. И паспортов на них тоже нет. И уже и матки не зарегистрированы. То есть второе поколение за бортом ГПК. И в Правление и в комиссию тебя выбрали, чтобы не оставлять конный завод за бортом ГПК. И еще не умерла надежда, что ты одумаешься)
И я Вас очень люблю.Сейчас я... на вентилятор-то....
То есть Шаэли "де юре" не текинцы, вот их и не стали проверять! Интересно, а как должен "исправиться" ВНИИК, чтобы эти лошади наконец получили паспорта? И вернулись в лоно, т.с.
Я думаю, что все разрешиться, когда владельцам шаэлей эти паспорта перестанут выдавать "потом". И крику будет!.....
Потому что у него кобылы с косячниками гуляют. Это раз. А второе, пишут в заявке одного жеребца, а выходит потом после тестирования другие. По крови то они могут совпадать, уже выше объясняли.А почему в этом списке так много Микитовских лошадей? Вроде уж он дядька толковый? Случайность?
ну, в 90х рейдерам за крышу тоже платили. Альтернатив то нет. Приходится тратить свои нервы, свои деньги, свое время бедным людям.Ага, хаяли и хаят, а внииковские паспорта оювыписывают.
Ещё один "эксперт" от торговли со своим веским словом. Глаголом жжёт, деваться стало некуда.Уважаемый Леонид вы в каком то другом измерении, это вы думаете, что пользуетесь уважением коллег, Вы сами же и заколачиваете гвозди в крышку гроба ахалтекинской породы.
Вы, как я поняла хотите, чтобы управление породы перешло в самые что ни на есть надежные руки, то есть ваши? Или у вас есть альтернатива?
Мне Вам нечего сказать, не вижу вообще смысла говорить с Вами, не знаю я что Вы там изучаете, вижу только бред и клевету, которые Вы несёте.Да, Вам просто нечего сказать против правды, вы думаете, что торгаши только торгуют. Как будто вы разводите не ради грош, а так ради удовольствия. Ага, только я, вы прекрасно знаете, тоже занимаюсь изучением породы и за многое Вам была благодарна.