Добрый день,господа форумчане.Хочу предостеречь ещё раз Вас и напомнить насколько трудно бывает поверить людям и легко потерять деньги.
Собственно история.Натыкаюсь на объявление о срочной продаже седла,некая девушка О. предлагает за небольшие деньги вполне в нормальном состоянии вещь.Убедительно рассказывает о проблеме финансового плана.Я понимаю что это хороший шанс купить вещь недорого,но с другой стороны настораживает этот момент.Предлагаю встретиться лично,как раз в тот регион еду в командировку.Продавец согласен.Я понимаю что наверное зря волновалась.Дальше идут убедительные речи о том что седло меня будет ждать несколько часов пока я приеду.Хорошо, еду. Продавец на связи все это время.
Приехав в город я говорю что могу через час приехать на конюшню и забрать седло,и о,чудо!!! девушка говорит что не может встретиться из-за работы сегодня и предлагает мне внести предоплату полностью,а она отправит седло позже через СДЭК.мотивируя что чуть ли не все конники братья,как смешно было смотреть на эти потуги!Я ей отвечаю что несомненно внесу предоплату полностью при условии видео связи в СДЭК и как только трек номер даст,то в эту же минуту получит деньги в том числе и за доставку.На это мне ответили что никаких фотосессий мне делать не будут и если я такая недоверчивая ,то на седло куча других покупателей.И конечно сливается со связи.
Дак вот ещё раз предостерегаю Вас от необдуманных решений и скоропостижных сделок.Будьте бдительны и берегите свои нервы,деньги и репутацию.