Lunam
Pro
ух ты, не зналаВозле кнопки "play" есть кружочек:
- когда сообщение прослушано он голубой
- когда не прослушано - серый
ух ты, не зналаВозле кнопки "play" есть кружочек:
- когда сообщение прослушано он голубой
- когда не прослушано - серый
Я кобылку молодую-дикую дёшево продавала ( не подумав, что это ее мясная цена), в объявлении указала, что для проката и катания детей ПОКА не годится, что подойдёт грамотному и терпеливому человеку, готовому заниматься. И начался шквал звонков от мясников, представлявшихся ; старым конюхом, чемпионом по скачкам и т. д. Кароч, я объявление удалила через полчаса. А кобылку продала в прекрасные руки. Это лошадь для любвиА что смешного? Они ж всегда бесценок дают, там даже торга и разговора быть не может, сразу просят подешевле. И конечно, никаких вопросов, кроме веса и возраста. Хотя да, бывают смешные, верно. У вас как бывало?
У меня было так, примерно:Я кобылку молодую-дикую дёшево продавала ( не подумав, что это ее мясная цена), в объявлении указала, что для проката и катания детей ПОКА не годится, что подойдёт грамотному и терпеливому человеку, готовому заниматься. И начался шквал звонков от мясников, представлявшихся ; старым конюхом, чемпионом по скачкам и т. д. Кароч, я объявление удалила через полчаса. А кобылку продала в прекрасные руки. Это лошадь для любви
Покупатель померил, порвал, вернул. Посылка прокатилась зря, потерялись потенциальные покупатели, получили обратно испорченную или другую вещь.Поддержу авито доставку. За две недели продала кучу вещей конных. Ни один из покупателей не захотел встретиться лично) И абсолютно все переводили деньги за вещи сразу - все на полном доверии.
Авито доставка вообще бомба. В соседнем доме пункт приема Боксберри - отдаешь им вещь, пара дней - покупатель померил, забрал, скидываешь в авито номер карты и деньги падают на нее. Очень удобно и максимально прозрачно. Никаких левых ссылок
Пункты выдачи - не примерочные. Там дают вскрыть посылку, посмотреть что пришла вещь реальная и соот-ая описанию. Всё.Покупатель померил, порвал, вернул.
отдаешь им вещь, пара дней - покупатель померил,
Реально считаете, что за пару дней ничего не произойдет? А сколько ситуаций, когда возвращают рваное и порченое?Если померил, порвал, разбил - обратно посылку никто не возьмет.
Пара дней на проверку. Авито разрешает забрать вещь домой на два дня. (Сейчас запретил, вроде)Пара дней на доставку. Не у покупателя вещь пара дней.
У покупателя 10-15 минут на проверку.
Зайдите в поисковик и задайте этот вопрос. Ответ вас очень удивит."А сколько ситуаций, когда возвращают рваное и порченое?" - сколько?
разрешает забрать вещь домой на два дня
Так можно или нельзя?Сейчас запретил
Заходила, задавала. Почти 100% косяков - со стороны почты, которой пофиг на посылки (как и всегда). Отдала и забила болт, делай там с посылкой что хочешь. Потом возвращаешь.Зайдите в поисковик и задайте этот вопрос.
Заходила, задавала. Почти 100% косяков - со стороны почты, которой пофиг на посылки (как и всегда).
@Аборигенные лошади на все Ваши вопросы уже ответила @Боссьён
При Авито доставке забрать вещь домой никто не разрешает.
Раньше точно можно было.Так можно или нельзя?
Как и у всех доставщиков) Абсолютно все грешат задержками, потерями, порчей товара - в той или иной степени.И да, никаких гарантий того, что товар доставят хорошо тоже нет.
Неа. Пользовалась и пользуюсь без нареканий и без возгласов, что данный вид доставки - ад на земле.Ещё вопросы будут?
И любая транспортная позволит товар подменить, ага! А ещё время потерять.Любая транспортная может потерять или испортить товар.
Это о другом. Мне тоже переводят, и я переводила.Повторюсь - за 10-15 проданных недавно вещей абсолютно ВСЕ покупатели заранее перевели деньги, кроме авито доставки.
Или продавцы мошенники. Ещё до появления авито-доставки продавец какой-то шмотки прям настаивал на пересылкам с предоплатой, отказываясь встречаться, в Москве. Сфотать можно что угодно: как и выслать после предоплаты. Хотя можно и не высылать ничего, получив предоплату. С Авито доставкой так не прокатитОтправляла вещь авито - 150р с покупателя за 2 вещи. Отправляла почтой -380 за одну. Хотя нередко в обьявленнии продавцы не хотят « никаких авит «. То ли деньги не хотят ждать, то ли страшилок наслушались. Если Мск, то ещё возможно встретиться, а если покупатель в регионе?
Про любую транспортную не отвечу, но в двух крупнейших в РФ - легко. Однажды ключевому клиенту вместо коробки с посудой привезли домкрат. Внутреннее расследование показало что данная перепутка была умышленной подменой со стороны нечестных сотрудников. А уж про неумышленные и говорить нечего, сплошь и рядом. Увы, когда посылок много - велик риск получить вместо своей вещи чужую.И любая транспортная позволит товар подменить, ага! А ещё время потерять.
Знаете, в чем основная проблема? От Авито вы ничего не добьётесь.Внутреннее расследование показало что данная перепутка была умышленной подменой со стороны нечестных сотрудников.