Ну, раз @Skorpik так пишет, значит это точно Зефир. Товарищи из Тверской области, советую озаботиться вопросом. @DimiDima насчёт угроз реально беспокоиться не о чем, форум анонимен, это просто болтовня. Скрин сделайте, тётка с головой не дружит совсем, в этой теме она себя проявила по полной. Вторая Сигида.Понятно,так раз Инна здесь,читает и угрожает,может пусть напишет что нибудь про лошадь.В чем я наврала,кому дорогу перешла и прочее.
не имеет значения.Да при чем тут личностные качества Дим Димы? Какое это имеет отношение к теме? Можно подумать, мы все святые, чтобы читать морали, кто куда пришел и зачем "нагадил".
Зато хозяйка лошади оставила свой телефон в сообщениях, так что можно позвонить и спросить, где она держит лошадь.А тут - знаю про ИНАН, где стоит - тоже знаю. Но молчу(((
А цель ее трепа?Вы видимо пропустили,я звонить никуда не буду.
Ну так сдохнет заразная лошадка и будем всем ЩАСТЬЕ.Кто особо переживает,вообще отлично. Не искать,ни утилизировать не надо.Еще интересно знать, а не наступит ли ухудшение у лошади при такой погоде и содержании?
добрым это дело было бы при наличии адреса.А то тут посторонний человек вписался, захотел сделать доброе дело и оповестить общественность, а не нее всех собак повесили.
...
Я бы тоже, живя в деревне, 20 раз подумала, связываться с этим или нет. А то пьяных аборигенов с ружьями насмотрелась когда-то, хватит.
Переписка открытая, если что.Я не верю этой дамочке.Просто не верю.
Это не ящик, это открытые комментарии профиля. Ящик это "начать переписку", тогда она будет приватной.?????Это мой ящик,его,что могут читать все кому не лень?????
Я что-то угроз в ваш адрес не заметила. Вот честно, Еслиб не потенциальная угроза лошадям поблизости, оправдания вам бы не было. Вот прям бы сама вам угрожать началаДа уж,не знала что эту переписку все могут видеть,сейчас скажут сама себе писала.В лубом случае всем спасибо,каждый понял,что хотел и как хотел.
Автор и сейчас считает, что они в глухой деревне и далеко от лошадей. Но это ошибочное мнение, лошадей тут много, как в частных домах, так и конюшен.если будет выбрано место, далекое от лошадей?
да вы что?? Если и провернуть, то только без ведома СББЖ. Но где это глухое место, чтоб на десятки км вокруг-ни одной животины?(( да и Инна, не похоже, чтоб сильно заморачивалась по этому поводу(Это вообще реально провернуть с согласия местной СББЖ, если будет выбрано место, далекое от лошадей?