Major Kusanagi
Pro
Ммм... Вы знаете, я вот когда в скорую звоню, я чётко и в двух коротких предложениях описываю проблему и мне незамедлительно вызывают бригаду. А когда звонила моя родственница, она говорила с диспетчером почти 15 минут, а до сути добралась только к концу диалога. Потому как не врач и не знает, какая точно информация нужна диспетчеру. Так и тут - человек не конник, пришел на форум, т.е. по идее место, где свободно общаются, странно ожидать сообщения в духе "Лошадь, мерин, темно-гнедой с белой проточиной, рост 165 в/х, порода неизвестна, предположительно болен ООЗ ИНАН, адрес местонахождения такой-то. Сообщила такая-то". Человек рассказывает предысторию, как все было, с подробностями и описанием текущей ситуации. Очень логично, на мой взгляд. А насчет обращения в СББЖ, так в последних постах уже не спрашивает совета, уже сказали, что делать. Ну и плюс, живя в деревне, не хочется с соседями отношения портить, ты ветеринарам стукнешь, а тебе дом сожгут, СББЖ же не 02, анонимные сообщения не принимает. Тем более, ей лично эта лошадь никак не угрожает. Может, @DimiDima надеялась, что кто-то другой сообщит, тем более в теме многие высказывали свою заинтересованность в окончательном решении проблемы.логично спросить именно про этот момент, а не рассказывать подробно кто за лошадкой ухаживал, кто к ней приходил, кто обиделся, про условия содержания, про то что ее жалко и т.д. Какой смысл рассуждать о плохом содержании лошади, переживать, не замерзнет ли она и одновременно в конечном счете искать способ спровадить ее на бойню по ИНАН