DM76
Pro
А многие ли тут отметившиеся обладают этой самой холодной здравой головой?Но, к сожалению, владелица лошади по своим сообщением не видится человеком с холодной здравой головой.
А многие ли тут отметившиеся обладают этой самой холодной здравой головой?Но, к сожалению, владелица лошади по своим сообщением не видится человеком с холодной здравой головой.
Дима, вопрос мне?А многие ли тут отметившиеся обладают этой самой холодной здравой головой?
С одной стороны вопрос риторический, с другой - было бы интересно.Дима, вопрос мне?
Дорогие товарищи. Я понимаю, что на волне темы сейчас резко 100 пар пенсионеров овладеют интернетом, а с другой стороны - сто соседей узнают про сайт "прокони" вслед за пенсионерами (которые тоже от марсиан узнали).Мы те самые пенсионеры,которые с апреля по конец октября ухаживали за Зефиром. Мы построили ему денник и ливаду. Муж рано утром кормил его овсом,наливал 2 ведра воды и убирал навоз с опилками,а позже,при погоде,когда не было мух и слепней,отправлял его гулять и кушать зеленую травку на луг,который сразу же за нашим участком. Кстати у нас 25 соток земли и места Зефиру хватает. Сейчас мы построили ему зимний теплый денник и передали в хорошие,любящие Зефира,руки...людям,которые будут ухаживать за ним зиму.. до весны. Еще привезли большую машину сена,16 больших мешков опилок,4 мешка овса и 2 отрубей,и еще будем платить определенную плату этим людям за уход Зефира. Не волнуйтесь. С весны опять заберем и будем ухаживать за ним. Никого к себе не приглашаем,а детей это я не разрешила пускать...без их родителей. Наверное,когда мы еще спали,они тогда, в июле,пришли к нам.. буду еще строже и не пущу совсем...
Я мама девушки,с которой вы сейчас переписываетесь, и скажу вам,что в мои детские учебные годы,а это в 60 годах, русский язык преподавали значительно лучше.. и не моя дочь, и не я в этом виноваты. Изменили подход в преподавании именно русского, и вся молодежь - малограмотна...И это не только мое мнение,,хотя статистика,посмотрите в интернете статьи на эту тему...Я Вас не оскорбляла - я только отметила Вашу неграмотность. Вы делаете ошибки, за которые в школе ставят "2" по русскому языку. Это не оскорбление - констатация факта. Или мне Вам еще бесплатно редактором и корректором поработать до "выпуска в эфир"?))
Эмоции хороши до той грани, пока они не затмевают разум и способность к осмысленным действиям, последствия и смысл которых субъект осознает в полной мере.
Простите, Выо какой девушке говорите? Переписываюсь я сейчас в "личке" - то есть, в частной почте с двумя своими подругами - но их мамой Вы точно не можете быть. Если только Вам не лет 70)) В публичных темах не переписываются - в них просто пишут.Я мама девушки,с которой вы сейчас переписываетесь, и скажу вам,что в мои детские учебные годы,а это в 60 годах, русский язык преподавали значительно лучше.. и не моя дочь, и не я в этом виноваты. Изменили подход в преподавании именно русского, и вся молодежь - малограмотна...И это не только мое мнение,,хотя статистика,посмотрите в интернете статьи на эту тему...
А я буду, моей квалификации для этого достаточно. А Вам по должности и не положено. Извините - кто на что учился.Я вот никогда не буду судить о человеке, по сообщениям в форуме и уж тем более о его психологическом портрете, и уж тем более о его психологическом здоровье
Ложь. Я знаю сотрудников этой программы - они действуют только через нашу пресс-службу. Ну, уборщиц и гримеров не знаю, да. Вы из штата уборщиц или гримеров?Знаете, работая и делая программы "Криминальная Россия" на первом
Зефир там в гордом одиночестве,не считая нас,а когда мы к нему подходим,то он выпрашивает у нас что нибудь вкусное-хлебушек,сахар или яблоко с морковкой... я весь вечер читаю форум,в курсе того,что вы все пишите...Лошадь как носитель ИНАНа - это очень серьезно. Это смертельно опасно. Точка.
Карантинирование и содержание такой лошади, если владелец решил ее не усыплять, должно производиться строго в соответствии с нормативами.
"Любим, ходили, целовали в нос" - к нормативам не относится.
Неведомая соседка, проявившаяся из ниоткуда (и тоже чудесным образом знающая о сайте прокони, хоть и лошадь раз в жизни видела) - тоже не истина в последней инстанции.
Я согласна с @DM76 - но Дима джентльмен, а я выражусь грубее. Две бабы не поделили лошадь. Что не отменяет того факта, что эта лошадь продолжает представлять серьезную угрозу вплоть до эпизоотии региону нахождения.
Какой, на фиг, хлебушек. Соблюдены ли нормы карантинирования? И хватит валять дурака в серьезной теме. За левые аккаунты просто забанят - вот и все.Зефир там в гордом одиночестве,не считая нас,а когда мы к нему подходим,то он выпрашивает у нас что нибудь вкусное-хлебушек,сахар или яблоко с морковкой... я весь вечер читаю форум,в курсе того,что вы все пишите...
Я вижу,что вы всех обижаете.. Вам становится легче от этого?Простите, Выо какой девушке говорите? Переписываюсь я сейчас в "личке" - то есть, в частной почте с двумя своими подругами - но их мамой Вы точно не можете быть. Если только Вам не лет 70)) В публичных темах не переписываются - в них просто пишут.
Хорошо, вот и родители появились. Для того, чтобы рассказать о преподавании русского языка? Я в школе училась при СССР, я сама об этом могу рассказать))
Тема про ИНАН.
Соседи были, родители были... ждем детей и внуков?
Вы такой злой...Какой, на фиг, хлебушек. Соблюдены ли нормы карантинирования? И хватит валять дурака в серьезной теме. За левые аккаунты просто забанят - вот и все.
В курсе всего, что пишут на форуме, даже я не в состоянии быть... а у меня скорость чтения -от 200 стандартных печатных страниц (1800 печатных знаков - страница) в час))))) Во пенсинеры-то пошли - пора в книгу рекордов Гинеса записывать))))
Да, у меня работа такая. Всех обижать.Я вижу,что вы всех обижаете.. Вам становится легче от этого?
Неправда...моя дочь 4 года работала корреспондентом на этой программе.. и перестаньте свои попытки всех удивитьА я буду, моей квалификации для этого достаточно. А Вам по должности и не положено. Извините - кто на что учился.
Ложь. Я знаю сотрудников этой программы - они действуют только через нашу пресс-службу. Ну, уборщиц и гримеров не знаю, да. Вы из штата уборщиц или гримеров?
Я - да, бача, я осинно-осинно злой. Шайтан какой злой, шайтана меньше бойся)) Майли?Вы такой злой...
ДРОГАЯ НЕ ЗАНЮ КАК ТАМ ВАС ЗОВУТ Catherine1976, Я ДАЛЕКО НЕ УБОРЩИЦА))) И У МЕНЯ ДАЖЕ ЕСТЬ АГЕНТ В АМЕРИКЕ. Я РЕЖИССЕР, ПРОДЮСЕР И АВТОР ФИЛЬМОВ))) У МЕНЯ СВОЙ И ДОВОЛЬНО УСПЕШНЫЙ ПРОДАКШН))) И ПРЕМИЯ ЗА ЛУШИЕ ДОКУМЕНТАЛЬНЫЕ ФИЛЬМЫ В РОССИИ)) НО ЭТОТ ФОРУМ ВРОДЕ НЕ ОБ ЭТОМ, НЕ ПРАДА ЛИ?)))А я буду, моей квалификации для этого достаточно. А Вам по должности и не положено. Извините - кто на что учился.
Ложь. Я знаю сотрудников этой программы - они действуют только через нашу пресс-службу. Ну, уборщиц и гримеров не знаю, да. Вы из штата уборщиц или гримеров?
вы сами то поняли, что написали?ДРОГАЯ НЕ ЗАНЮ КАК ТАМ ВАС ЗОВУТ, Я ДАЛЕКО НЕ УБОРЩИЦА))) И У МЕНЯ ДАЖЕ ЕСТЬ АГЕНТ В АМЕРИКЕ, КАК РЕЖИССЕРА))) НО ЭТОТ ФОРУМ ВРОДЕ НЕ ОБ ЭТОМ, НЕ ПРАДА ЛИ?)))