Catherine1976
Pro
"Откуда столько мудаков в автобусе? Ну ладно я - я по делу пруся. А эти-то дебилы куда???"Ладно я. Это меня касается...
"Откуда столько мудаков в автобусе? Ну ладно я - я по делу пруся. А эти-то дебилы куда???"Ладно я. Это меня касается...
Я, дорогая моя, сижу на суточном дежурстве, подменяя коллегу. Но поскольку подменяю я его неофицильно - завтра у меня полноценный рабочий день. Еще вопросы?Сидеть 3 часа в форуме и рассуждать... Это как же нужно свое лично время не ценить!!!
Катя, иди пожалуйста спать. Тебе утром на работу. Не порть имидж нашей доблестной полиции!Дима, прогони меня спать. Я ж сова - меня хлебом не корми, дай ночь проколобродить... а в 5 мне на работу. Пожелай мне, пожалуйста, как-нибудь так действенно спокойной ночи))))
зачем ты это просила если на дежурстве???Еще вопросы?
Я вам писала о врачебной ошибке,которая 35 лет назад с моим сыном произошла...говорили не ходить,не сидеть не будет..Вам знакомо состояние, при котором волосы на голове шевелятся? Так вот, выехала с ним в Германию с мужем, офицером, и до 8 мес.ему немецкие врачи делали массаж,а в 9 мес . он уже побежал..еле успевала за ним...Сейчас отличный парень, взрослый, уже семья своя. А если бы я поверила тогда нашим врачам из НИИ педиатрии.. Вот вам и врачебная ошибка..Надо бороться и выяснять до конца.Я - да, бача, я осинно-осинно злой. Шайтан какой злой, шайтана меньше бойся)) Майли?
Я прошу у Вас прощения за все свои резкие высказывания. Простите, я не поверила, что Вы правда мама Инны. Извините меня, пожалуйста. Я была неправа, мне жаль.Какая грубая Женщина! Ужас!
Ладно,это она расстроилась,Инна..в панике.. A я просто заснуть не могу,т.к . муж с дачи не приехал и не позвонил.. Завтра будем думать,что делать..ехать к нему -200 км, и гололед обещают. Спокойной ночи.Я прошу у Вас прощения за все свои резкие высказывания. Простите, я не поверила, что Вы правда мама Инны. Извините меня, пожалуйста. Я была неправа, мне жаль.
все будет хорошо. Не переживайте. У Вас хорошая дочьЛадно,это она расстроилась,Инна..в панике.. A я просто заснуть не могу,т.к . муж с дачи не приехал и не позвонил.. Завтра будем думать,что делать..ехать к нему -200 км, и гололед обещают. Спокойной ночи.
Я тебя люблюКатя, иди пожалуйста спать. Тебе утром на работу. Не порть имидж нашей доблестной полиции!
зачем ты это просила если на дежурстве???
@Skorpik, капс запрещён Правилами форума.ДРОГАЯ НЕ ЗАНЮ КАК ТАМ ВАС ЗОВУТ Catherine1976, Я ДАЛЕКО НЕ УБОРЩИЦА))) И У МЕНЯ ДАЖЕ ЕСТЬ АГЕНТ В АМЕРИКЕ. Я РЕЖИССЕР, ПРОДЮСЕР И АВТОР ФИЛЬМОВ))) У МЕНЯ СВОЙ И ДОВОЛЬНО УСПЕШНЫЙ ПРОДАКШН))) И ПРЕМИЯ ЗА ЛУШИЕ ДОКУМЕНТАЛЬНЫЕ ФИЛЬМЫ В РОССИИ)) НО ЭТОТ ФОРУМ ВРОДЕ НЕ ОБ ЭТОМ, НЕ ПРАДА ЛИ?)))
Да поймите вы, что это всех касается! Комары летают везде. Достаточно будет провезти лошадь на коневозке мимо вас летом - и все. Вы думаете уничтожение лошадей-носителей с этим диагнозом делается потому что кому-то нравится усыплять лошадей или что? Игрушки вам все, мерина жалко? А других лошадей не жалко? А кобылу не жалко, которую усыпили благодаря вам?Ладно я!!! Это меня касается...Но что ВЫ здесь делаете???
Жесть. Сами же цитировали описание болезни и механизм заражения и такое пишете. Вероятность такой ситуации не хотите оценить? Ну не впадайте в крайности уже!Достаточно будет провезти лошадь на коневозке мимо вас летом - и все.
Кать, ты знаешь, давай не будем на себя много брать, ага?А тему притормозите пока. Не надо травить людей на ровном месте. Подтвердится, что место неровное - глотку перегрызть недолго. Но пока не надо.
Полностью согласна. Это единственное грамотное и гуманное по отношению ко всем остальным лошадям и их владельцам решение.Что там напрасно, а что нет пусть решает СББЖ. Лошадь ДОЛЖНА стоять на ветучете. .
вот и не берите.Кать, ты знаешь, давай не будем на себя много брать, ага?
Телефон выше есть - звоните! Катя не поленилась в 3 часа ночи позвонить. Но лучше конечно подумывать сделать репортаж на основе ОБС.Если можно, кто знает примерное местонахождение лошади, напишите мне в ЛС.
, @Nudnaya+Zabava , вы где с правилами форума?ДОЛЖНА
откуда данные, что неоднократно и что положительный?Но, если анализ неоднократно показывает положительный результат,