Kalipso
Опытный
Я была там два года подряд в 2012 и 2013 году, если мне память не изменяет, может раньше. зимой. покупала там жеребят. Все лошади были в загонах и с бирками на ушах. Еды у них было много. Стояли на сене. Взрослые жеребы и тяжики типа элитные как мне объяснили стояли в "конюшне". Косячники были в табуне. Группы лошадей были разделены. Отъем и годовики-отдельно, дойные-отдельно. мясные тоже отдельно, но разбиты на группы по 40-50 лошадей. Были еще отдельное огромное поле табуном. Отдельно также содержались лошади истощенные и слабые, которые по каким-либо причинам не могли есть в табуне. лошади диковатые, но не долбанутые. Вылавливали мы их загоняя в раскол, потом они там выстраивались по одному в цепочку и отсекали в станок. Там одевали недоуздок и в коневоз. Прекрасно, тихо, мирно и без истерик. Так же им тавили бирки и делали вакцинацию. Брали кровь.
Диких коней прекрасно можно обработать от всего. Не надо рассказывать сказки о том, что это невозможно. Есть определенные техники работы с диким поголовьем. Это расколы и станки. На тот момент когда я там была, там работала хороший начкон. Все лошади были учтены и сосчитаны.
Не знаю, как сейчас. Но если их кони гуляют по полям и не учтены, это скорее вопрос к хозяину. Просто расп......йство и все. И действительно, даже львы в африке все посчитаны, а тут кони. Россия, одним словом. Безнаказанность и наплевательское отношение.
Диких коней прекрасно можно обработать от всего. Не надо рассказывать сказки о том, что это невозможно. Есть определенные техники работы с диким поголовьем. Это расколы и станки. На тот момент когда я там была, там работала хороший начкон. Все лошади были учтены и сосчитаны.
Не знаю, как сейчас. Но если их кони гуляют по полям и не учтены, это скорее вопрос к хозяину. Просто расп......йство и все. И действительно, даже львы в африке все посчитаны, а тут кони. Россия, одним словом. Безнаказанность и наплевательское отношение.