ВНИМАНИЕ! Очередная вылазка конокрадов!

Просто Люблю

Новичок
Сегодня ночью с 20 на 21 октября, в районе часа ночи, была предотвращена кража аммуниции и лошадей в посёлке Булатниково. Конокрады внаглую!!! грузили пони в салон жигулей! Красная жигули, седьмой модели. Пони вырвался, был пойман нами и спрятан. В темноте они не видели, как мы перехватили пони и кружили по округе разыскивая его. Аммуницию и верховых украсть они не смогли, так как мы своими силами в буквальном смысле стояли в оцеплении вокруг конюшни.
Народ! Эти люди действуют ОЧЕНЬ нагло! Никого не боясь! Наша конюшня находится в нескольких метрах от той, которую пытались обокрасть, у нас горел свет, стояли две машины, люди выходили курить, это конокрадов не напугало!
В конюшне, которая подверглась нападению, все лошади были выпущены из денников, находились в шоковом состоянии, полный бардак, порваны уздечки и повода. Конокрады просто не успели...

Я афигеваю! :shock: Абалдеть просто. Хорошо, что у нас все закрыват и были люди в конюшне. Кстати, в Абрамцево лошадей у Татьяны не украли?
Пы.сы: Эт я, Ира-Кабачок

куда катиться этот мир???? скоро придется у ворот конюшен капканы на медвдЕй ставить..... а лучше всего сразу отстреливать уродов/к

В Абрамцево украли две головы. Выломали дверь вместе с косяком! Во всей округе вырубился свет, воспользовались моментом... Взяли двух конематок, жерёбых, у одной матки был подсосный жеребёнок.

Скажите, а почему
а) не вызвали милицию? причин уйма - попытка похищения чужого имущества, свидетели есть - вы. Незаконное проникновение ночью на территорию, нанесение ущерба в виде той же испорченной амуниции.
б) если стояли две машины, были люди (не один-два, как я поняла), неужели не было ни одного мужчины? конюха? собак? почему звездюлей не надавали? переломали бы ноги, про между прочим, типа, "что сюда залезли, гады?".
в) не запомнили номер жигулей? хотя тут я понимаю - темно было.

А у меня вот другой вопрос, как в Жигули седьмой модели!!! (для тех кто не в курсе http://www.expocar.biz/i/msg_i/47/viewimg.jpg) можно запихать несколько лошадей и пони?
Амуницию верю, но лошадей!!! Ну пони, если постараться можно Или были еще машины?
Я так понимаю кража замышлялась масшабная просто спугнули. :?

...а я что-то не пойму, на конюшне что никого не было? (выломать дверь вместе с косяком не минутное дело..хотя смотря какая дверь...)

Тут разговор идёт о разных конюшнях. Абрамцево на севере Москвы. Там украли лошадей в среду. А Булатниково находится на юге Москвы. Там попытка украсть была с субботы на воскременье. Хозяева конюшен абсолютно разные люди.
А пони в жигули запихнуть можно, если снять задние сидения. Так как понь бежал именно от этих жигулей.

А это ответ на Лианины вопросы:
А что могли сделать женщины??? Гоняться по садам и кустам за конокрадами? Кидаться наперерез машине? Это сидя за компами, дома и в тепле хорошо рассуждать. А там было СТРАШНО! Элементарно страшно. Ночь, темнота. Чёрт их знает, а если бы нас поубивали там? Всё что могли - сделали. Дозвонились хозяйке, запомнили номер машины, спрятали поня, не дали украсть лошадей.

А в милицию-то что не позвонили? Даже, если бы они их не арестовали, то уж шуганули бы точно.
Понятно,раз мужчин не было, девушкам страшно в драку лезть (хотя, смотря, каким :wink: ).

Номер запомнили - молодцы, так расскажите нам, вдруг кто увидит машину рядом со своей конюшней. Не думаю, что они спонтанно воруют, для начала, наверное, хотя бы присматриваются. Коль скоро милиции номер не понадобился.

Вопросы с милицией решает хозяйка вскрытой конюшни.
А машина такая: красный жигуль, седьмой модели, буквы не видно было, цифры 769.

Сезон охоты открыт и не только на поней. Вот, что пишут люди в инете:

31.08.07 В семь часов утра из поселка Суханово не далеко от г.Видное были украдены две пони-кабылки, рыже-пегая и булано-пегая, рост примерно 100-105 см, в каком направлении неизвестно.

26.09.07 Угнали пони. Конюшня находится в Московской области, рядом с южным округом, в направлении по Каширскому шоссе!
1. Ластик - рыжий жеребец со светлой гривой и светлым хвостом
2. Дикси - темно-серая кобыла (почти черная)
3. Гаспар - пегий жеребец (черно-белый), с голубыми глазами. Высокий
4. Верба - гнедая, глаз один голубой, другой карий, ревматика на передних копытах
5. Вега, жеребенок Вербы, рыжая вроде, с голубыми глазами, 5 месяцев.
6. Цыган - темно-гнедой мерин.

01.10.07 угнали 6 лошадей: жеребец, 3 кобылы и два жеребенка.
С частного подворья д.Малое Карасево. Коломенский р-он, юго-восток МО.

09.10.07 где то в 6.00 у нас с конюшни (Щёлковский район) украли 2 пони. Кобыла "Туча", масть серая в яблоках, около 7 лет. Жеребец "Помпей", масть вороная.

24.10.07 Абрамцево. Угнаны 2 кобылы. Коней украли из конюшни (взломали дверь). Одной кобыле 22 года, а у другой остался подсосный жеребенок. Кобылы ценны как матки.

27.10.07 Юг Москвы, Булатниково. Попытка кражи лошадей.

Обрати внимание, берут кобыл и жеребцов. Меринов не воруют! Это себе поголовье кто-то собирает? Куда их всех дели? Это ж табун какой получается!

В ночь с 9 на 10 октября обокрали частную конюшню по восточному направлению. Влезли в амуничник через окно, дверь взломать не смогли, украли ВСЮ амуницию, даже порванные старые вещи. Ничего из "человеческих" вещей не взяли - телевизор, инструменты и т.д. - всё на месте...Конюшня частная, никого постороннего там не бывает, со всех сторон частные коттеджи, соседей полно, никто ничего не видел - не слышал... Окно, в которое они влезли, очень маленькое, узкое (до сих пор не пойму, как они сёдла в него протащили), скорее всего залезть смог только худой щуплый человек или подросток....как страшно жить...

Вот-вот!! Потому что вряд ли они смогут продать кому-нибудь мою амуницию - ничего особо дорогое и крутое там не хранилось,все вещи были мягко говоря не в лучшем состоянии (конь- молодой жеребец,обожающий жрать попоны-недоуздки-чумбуры и всё остальное), значит воровали, чтоб самим использовать...

Сверху