ВНИМАНИЕ! Очередная вылазка конокрадов!

Просто Люблю написал(а):
Тут разговор идёт о разных конюшнях. Абрамцево на севере Москвы. Там украли лошадей в среду. А Булатниково находится на юге Москвы. Там попытка украсть была с субботы на воскременье. Хозяева конюшен абсолютно разные люди.
А пони в жигули запихнуть можно, если снять задние сидения. Так как понь бежал именно от этих жигулей.

ОДНОГО!!! Можно запихать, но одного... А планировалось, я так понимаю украсть нескольких и не только поней?
Поэтому и спрашиваю не заметили рядом какой-нибудь еще машины?

предлагаю поставить видеонаблюдение на конюшнях. Сейчас это не так уж и дорого. Я на своей конюшне уже планирую видеонаблюдение. Так проще и работать оно может не только от центрального электричества. И потом, почему бы не поставить веровые генераторы на черный день?

Да. на счет ветровых генераторов, если Вы найдете дешевле 10000 долларей, а лучше дешевле 5 000, я тоже куплю со страшной силой.

Лиана написал(а):
Понятно,раз мужчин не было, девушкам страшно в драку лезть (хотя, смотря, каким :wink: ).
С головой на плечах и без берданки в руках :cry:, а в темноте, еще и не зная, сколько человек тебе навстречу выскочит особо не погоняешься

Лельчик написал(а):
Да. на счет ветровых генераторов, если Вы найдете дешевле 10000 долларей, а лучше дешевле 5 000, я тоже куплю со страшной силой.

Извините, что не по теме. Но на украине есть фирма, которая поставляет ветровые генераторы. Цена без учета доставки от 2500(от 2кВТ) евро и выше в зависимости от мощности. По Украине вообще доставка бесплатная.

ПыСы. Узнала про доставку в Россию.700-800 доларров отдельной машиной и 500-600 собранный груз.

Ох и шумаха поднимется, когда найдут место, куда лошадок ворованных ставят :twisted: И ведь найдут :devil:

Думаю их не ставят. А сразу перепродают в дальние регионы или вообще за бугор. Или воруют под заказ.

Интересное поголовье подбирается. Интересные масти, да и лошади, похоже, все породные. На разведение?

Господи, ну не фига себе темы. Слава Богу я с таким почти не сталкивалась. Только у моих знакомых что то такое было. но всегда находили лошадей. Ужас. Это просто возмутительно. :evil:

Мне тут рассказали о существовании автономной сигнализации. Орёт как сумашедшая, реагируя на открывание двери. Питание от обычной розетки 220 Вт. Только вот где такие штуки продаются? Если кто знает, киньте ссылку или телефон, плиз.

Пипец!Я в шоке!И как я вижу они все наглее становяться...скоро средь бела дня воровать будут=( перестрелять бы их.... :evil:

мы пока ставим не видеонаблюдение, как таковое, а элементарную веб-камеру: изображение идет на ноут-бук(можно купить б/у) плюс записывается - выходит значительно дешевле

жа уж конокрадство процветает везде... А воруют на самом деле "свои". Или по новодке "вон того парня из соседнего подъезда"... Так везде и всегда. У меня тоже своровали жеребенка оказались "свои". У знакомых сколько раз воровали и тоже "свои"...

Нет, все конечно хорошо, но... Как там наши доблестные правоохранительные органы поживают? Им случаем не икается? Они хоть что-нибудь предпринимают в данных ситуациях? А то история об этом почему-то умалчивает :wow:

а милиция тут причем :?: думайте там конники работают для них все лошади как одна а во 2х им это просто ненужно они погают только забрать когда хозяева сами найдут

вот-вот, милиции по-барабану на каких -то коней... у людей дети пропадают, найти не могут, а тут ещё и мы с лошадьми...делать им нечего... мне кажется, тут нужно действовать только по принципу "Помоги себе сам"....

Сверху