Внимание проконики!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Atom написал(а):
Милли он домой и на моб звонит ))

А где он их взял?
не, ну народ, нельзя же так в и-нете выкладывать...

ужас, ужас!!!ладно моб.можно поменять, но домашний...( :? :x

Оно вычислило телефон домашний по почтовому адресу. А мобилу дала мама. Решила, что что-то с конем связанное. Я ж ее научила, что если говорят про коня и что что-то случилось - меня сразу разыскивать.

Между тем, маньяк вроде поутих. УЖе 2 дня его не слышно :)

Гы))) Какая ж я фсе-таки аккуратная :-) Мне седни тоже мыло пришло от него, сначала насторожило время отправления письма (5 утра, у меня все знакомые спят давно :-)), потом то, что письмо не подписано (каюсь, про эту темку подзабыла), но в самом письме меня называют по имени, знают, где я стою и как зовут моего коня. Я напряглась, но делать ничего не стала, опасалась, но потом выяснили, что телефон-то мобильный из Новосиба. Вот тут-то я про этого "маньяка" и вспомнила 8) Не надоело еще, оказывается. :?

Человеку, понимаете заняться нечем :) , вот он и третирует всех вокруг :twisted:

Присоединяюсьв ваш клуб. Мне тоже пишет некий "mustang" на мыло.
Пока, правда, ведет себя тихо и мирно: спрашивает как там конь, да как там я :lol: Я не отвечаю и отвечать не буду. :wink:
Хм... Может, его в заблуждение мой ник вводит? :roll: Он же не знает, что в реале я - "большое, упитанное и весьма недоброе Дианище" 8)
Ну, вы понимаете, зачем я последнюю фразу пишу, да? Авось увидит и поймет :roll:

А наши имена, клички коней и где мы стоим с легкостью можно из дневников узнать. :(
Я тоже многих в глаза не видела, а как зовут их самих, их лошадей, собак, кошек и т.п. знаю... :roll:

Да-с(':?')Стакими "террористами" осторожней надо!!!Вдруг ОН психбольной???(':?')Такие ничего умного не скажут!!!!!

Люди, вы не поверите, но этот дикий мустанг мне тоже писал, сейчас вроде молчит))) Странный мальчик :D Ещё кому нибудь кроме меня он проповедовал запрет на кастрацию жеребцов? :? :lol: Но честно говоря ко мне он тоже спокойно как то, ничего злого и плохого не писал. Пока что видимо :wink:

Лин, тогда не обижайся, когда он тебе нахамит, т.к. получается, что общаясь с ним, и зная, ЧТО он за человек, ты сама соглашаешься на то, что он рано или поздно обольет тебя грязью. :roll:
Зачем искать лишние отрицательные эмоции? Разве их в жизни и без него так уж мало?

Или ты думаешь, что если он тебе пока (пока!) не хамит, то ты для него какая-то особенная? Уверяю тебя - нет.

Или ты думаешь, что если он тебе пока (пока!) не хамит, то ты для него какая-то особенная? Уверяю тебя - нет.

Честно говоря у меня этого в мыслях даже не мелкало :)

На него можно посмотреть и с другой точки зрения... А вдруг он какой нибудь больной или изгой в обществе? Жалко ведь... Потому что нормальный человек такие вещи никогда не напишет. На больных обижаться нельзя, так что те, кому он гадости писал, обращать внимание на его сообщения - себя не уважать! :) Ну люди, будьте вы проще. Такую панику подняли. На том конце сидит маленький человечек, которого обделили всем чем можно, мечтающий родиться лошадью. Поощрять его поведение конечно нельзя, но и усугублять тоже))

Linа, это не просто маленький больной человек. Он целенаправленно хамит и доводит. Возьмите хотя бы Марию с Дарлом. Вот если бы Вам домой позвонили и сказали, что с Вашей лошадью что-то страшное случилось и просили бы у родителей Ваш телефон. А если родители относятся к коню так же, как и Вы? Да их удар хватит! Да и вообще неприятно читать о себе гадости постоянно. Это его личная проблема, что ему некуда сливать свою непонятно откуда взявшуюся агрессию. Давайте тогда начнем оправдывать воров и убийц, они ж тоже чаще всего не просто так это делают. "Вор должен сидеть в тюрьме" (с), а я продолжу - а хам должен знать свое место, в игноре.

Ох, Лина, жалостливая ты :wink:
Я тоже такая была, все жалела подобных людей. Как сестра милосердия была. А потом стала старой, мудрой и ленивой. Поняла, что т.к. такие люди больны, вряд ли они оценят хорошее отношение к себе. :roll: Кстати, подобные люди имеют привычку еще и на шею потом садиться. У них отчего-то начинает в голове плотно заседать мысль, что ты просто ДОЛЖНА им во всем потакать, откладывать свои дела, чтобы с ним, таким прекрасным пообщаться. И когда - после N-ного количества несделанных вовремя дел - ты даешь ему понять, что у тебя есть и свое мнение, тут они и выливают на тебя ушат помоев :x
Нафик, нафик :?

"Ей-Богу: поспать лучше, чем управлять; но эта мысль приходит лишь с возрастом. В юности все хочется управлять и спасать" (с) кто-то мудрый, забыла кто

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху