А вот и "Бурлаки демократии",
здорово меня порадовали и повесилили моих друзей, наверно это является тем минимум положительного на что способны
определенные субъекты. Даво так не смеялись, чуть КПК не уронил!
Мда.. Хорошо постарались облить грязью бедного Hengst! ..и при том видимо на всю используя свою явно не здоровую фантазию.
Впрочем в обратном случае ничего бы и не получилось.
Что же тут такого особо смешного? -поясняем: Все что было написано здесь "конниками" о Hengst было написано ими же о них же.
Как же такое могло случиться, что конники с привеликой радостья начали глумиться над собой же и обливать себя же грязью???
Пора наверно раскрыть карты, не только лицам пишущим на мыло о зоофилах и некрогомофилах, задавая вопросы с любопытством..
Но также для этих коневладельцев и конеторговцев, дабы они, голубчики, не радовались за счет участника Hengst, накидываясь
на него стадно, и кучкуясь что собственно и свойственно данной категории лиц, именяемых мною бурлаками.
И так, почему же сами над собой?
Объясняю - Hengst (с др. именами) созданнаю мною виртуальная личность, которая ведет себя соответственно и общается подобно неродивым конникам
мягко говоря. С некоторым конечно утрированием свойственных им черт порой доходя до комичности что меня нередко радовало
в процессе общения с немалым количеством индивидов из этого форума. Конечно, почти все тут написаное о Hengst взятое
из собственных фантазий и представлений самих участников, они эту личность и довершили создав из нее опаснейшего некрозоофильного
маньяка, почти без моей помощи, меня бы даже на столь безумные выдумки и истории вряд ли хватило бы
по этим сообщением я сделал отличные выводы о
о писавших их.