Внимание проконики!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Кстати большинство маняков и насильников стали такими, потому что им кто-то сначала показал хорошее отношение, а потом изменил на плохое. И вот в отместку они выходят на улицы и... :roll: :?

Полинк :) :) :) Маньяк должен знать свое место в игноре - это сильно.
На самом деле, он реально долбанутый. Он ведь не предлагает общение. Он его требует. Он готов даже сам с собой общаться, отправляя безответные смски.
А потом, когда на них так и не отвечаешь - пишет, что ты "мерзкая жидовка" (с) и "тебе жалко денег смску отправить" (с) А потом - "если ты думаешь, что я от тебя отстану, то ты ошибаешься" (с) :lol:
Но, что приятно, вроде уже почти месяц, как маньячино отвалило.
Последнее, что написало "и не жалко тебе было кастрировать твоего жеребца" и отвалило 8) :lol:

Кстати, у пациента наблюдается удивительная помешанность на лошадиных яйцах. К чему бы это... :shock: :lol:

Люди, большое спасибо, что разьяснили мне, маленькой и глупой, психологию маньяков :D Теперь буду осторожней :cute:

Последнее, что написало "и не жалко тебе было кастрировать твоего жеребца" и отвалило

Кстати, у пациента наблюдается удивительная помешанность на лошадиных яйцах. К чему бы это...

Вот вот, я тоже это заметила... Странно это как то :shock: :D

И я в ваш клуб присоединяюсь :)) Мне писал на мыло. Смешно было, когда я его спросила, кто он такой, он отвeтил "немецкий жеребец". Потом мы тоже стали разговаривать на тему кастрации, в чем наши мнения разошлись. Он не грубил, но очень явно намекал, что люди эгоисты и такия, как я, лошадей не любят, а любят кататься и т.д. Я ему хотела написать гневный отвeт, когда он меня достал этим, но потом решила не отвечать вообще. Пока больше не писал. Хорошо, что он мне позвонить не может :)))

Ой люди, снова подниму эту тему. Кароче дообщалась я с ним))) Ну и тип скажу я вам! Не встречались мне ещё такие люди. Правда я не успокоилась))) Он писал писал, потом снова завелась дискуссия кастрации и пошла-поехала ругань. Ну вобщем ничего нового)) То же самае - русская старая вонючая свниья. На этом его словарный запас заканчивался. Самоуверенности нет предела! Мы не любим лошадей, мы только на них катаемся! А он больше всех на свете их любит и только он их понимает! Это он кстати так и писал... Обещал отобрать у нас всех лошадей, потому что мы их мучаем. В итоге он уже сам пытался савить на меня фильтр, прощался, посылал, а я всё писала, гыыы, кароче сама его достала, больше не пишет))) Но вывод я сделала один... Человек явно психически неуравновешенный с огромным багажом комплексов. Зато габариты комплекса его проблемм меня поразил! 1. Зоофил 2. Женоненавистник 3. Гомосексуалист 4. Нацист 5. Импотент-кастрат и тд. Но если честно, жалко немножко человека. Видимо он и правда не здоровый. Я посоветовала ему помощь специалиста, не знаю последует он ему или нет))

и мне писал мустанг
только я уже не помню про что там было
я эти письма все стёрла
с незнакомыми типами не переписываюсь
и письма от незнакомцев иногда вообще не читаю - удаляю сразу....

И я, и я в вашем клубе!!!! :D
Это чудо пристало ко мнев чате на еквестриан.ру, и я после долгого натиска дала номер мобильный...
Имя и возраст совпадают, но мне он сказал что он великий коновал, и пел песни про то, КАК КЛАССНО КАСТРИРОВАТЬ жеребцов. И вроде все ок было, пока разговор не коснулся зтой самой кастрации... Он реально помешан на яйцах! Мне стало как-то неловко и даж противно и я перестала отвечать на смс... сказала что кредита нет смски писать...
Он мне мылщо дал, но я есессно не пишу, и рада что он отстал :D
Он кстати, в чате когда все перестали на него внимания обращать, и болтали с одним парнем из Эстонии, разозлился и его нехорошими словами охаял... Ну и песни были: я русский немец, у меня голубая кровь...
На лицо психологические проблемы и куча комплексов... :wink:

Девченки, неужели вам не страшно? Я читаю и у меня мурашки по коже. Не поленился раздобыть телефоны, настойчивый... Зачем вы его дразните? Первый шаг - в инете, второй - домашний телефон, а третий - ?... На вашем месте я бы предупредила домашних. Господи, спаси и сохрани от маньяков!

Гы :) А маньяк наш тем временем не унимался :lol: Т.е. он все не теряется. Новый перл:
"Привет! Как дела? Это я, Герхард. Забыл тебе сказать, что я гей. В смысле голубой :) Напиши мне все, что обо мне думаешь мне на мыло. От всей души тока".
Ну, вот, от всей души пишу на форум. Шоп всем было весело, а не только мне :lol:

Мария написал(а):
Гы :) А маньяк наш тем временем не унимался :lol: Т.е. он все не теряется. Новый перл:
"Привет! Как дела? Это я, Герхард. Забыл тебе сказать, что я гей. В смысле голубой :) Напиши мне все, что обо мне думаешь мне на мыло. От всей души тока".
Ну, вот, от всей души пишу на форум. Шоп всем было весело, а не только мне :lol:

Наверное, следующим шагом выяснится, что он не только гей, но и зоофил. Это вполне объясняет, почему он так переживает за бытие жеребцов жеребцами :lol:

К нам намедни приходил некро-педо-зоофил. Мертвых маленьких зверюшек он с собою приносил (с)

:) Меня терзают смутные сомнения, что как гомо-зоофил он делает с бедными животными? Остается только одна версия :lol: (да не прочтут это дети)
Если б я имел коня - это был бы номер. Если б конь имел меня, я б, наверно, помер (с) Так что это как раз странно, что он борется за сохранность конских яиц :shock:

посторонний написал(а):
Мария написал(а):
Если б конь имел меня...
http://news.nbc.com.ua/NEWSactionISarticleANDidIS5947ANDdateIS19.7.2005ANDcateg_idIS3.html
Утка, конечно. У меня есть реальные картинки с этого ранчо. И даже видео. Только показывать не буду, ибо "распространение ...".
Все живы.

О....еть, дайте две... :wow: :chaw:

Ну :) Тадысь, будем считать, что мы открыли правду про нашего маньяка. :lol: :lol: :lol:

УФФФ! Как же я васч люблю!!! По настоящему зоофильному! :wink:

Ну во первых, не надо так коверкать те сообщения переписывя их нагло укрываю важные детали и дописывая свое. Русские хороший
народ. Но свиньи те, которые насвинячев и испоганив свою страну преезжаюя в хорошую чужую и начинают свинячить соответственно там. вот и делает все
местное население изза таких вот индивидов что де все русские такие. я уважаю тех русских которые живут в своей стране, а не
эммигрантов и придателей. Конкретно я НЕ РУССКИЙ немец, а чистый немец. и горжусь этим. и симпатазирую тем кто за возрождение Руси -
истинных патриотов. 14 88. надеюсь белая цель будет достигнута по всему миру и тогда oi oi oi!!! :))

А вот и "Бурлаки демократии",:-) здорово меня порадовали и повесилили моих друзей, наверно это является тем минимум положительного на что способны
определенные субъекты. Даво так не смеялись, чуть КПК не уронил!
Мда.. Хорошо постарались облить грязью бедного Hengst! ..и при том видимо на всю используя свою явно не здоровую фантазию.
Впрочем в обратном случае ничего бы и не получилось. :-)
Что же тут такого особо смешного? -поясняем: Все что было написано здесь "конниками" о Hengst было написано ими же о них же.
Как же такое могло случиться, что конники с привеликой радостья начали глумиться над собой же и обливать себя же грязью??? ;)
Пора наверно раскрыть карты, не только лицам пишущим на мыло о зоофилах и некрогомофилах, задавая вопросы с любопытством..
Но также для этих коневладельцев и конеторговцев, дабы они, голубчики, не радовались за счет участника Hengst, накидываясь
на него стадно, и кучкуясь что собственно и свойственно данной категории лиц, именяемых мною бурлаками. :)
И так, почему же сами над собой?
Объясняю - Hengst (с др. именами) созданнаю мною виртуальная личность, которая ведет себя соответственно и общается подобно неродивым конникам
мягко говоря. С некоторым конечно утрированием свойственных им черт порой доходя до комичности что меня нередко радовало
в процессе общения с немалым количеством индивидов из этого форума. Конечно, почти все тут написаное о Hengst взятое
из собственных фантазий и представлений самих участников, они эту личность и довершили создав из нее опаснейшего некрозоофильного
маньяка, почти без моей помощи, меня бы даже на столь безумные выдумки и истории вряд ли хватило бы :) по этим сообщением я сделал отличные выводы о
о писавших их.

все как надо! :)) Результат получился тот же! :-) кстати на яйцах помешены бурлаки с них тоже взят утрированный пример. Так
они это очень охотно подчеркивают. Примеры есть. Далеко ходить не надо!
Наивно предполагать trof что столь долгое существования Hengstа обосновано вампиризмом. Я им особо не страдаю, да и если
надо попить кровь бурлаков, делать это необходимо в чатах, ибо реакция моментальная! А энергия - это реакция визави.
вот например все начали игнорировать стимулы Hengst. В результате как я теряю энергию, посылая их. Но в конечном счете
я даже как вампир получил огромное удовлетворение читая ответы ТУТ на сообщения виртуального участника. Транзакция состоялась! :)) На него обрушились
и полили грязь, а мне хорошо и весело. :D кое где участником Hengst за столь длинный срок перегиналась палка, но это все
имело место быть лишь в пределах общения бурлаков.
Хорошо что не укого не хватило ума догадаться об этом не смотря на ошибки как разногласия с возрастом именами и некоторыми
др. особеноостями. Я смеялся вам в лицо, как и сейчас глядя на то как вами обливается грязью воше собственное отражение.
От себя я только присвоил Hengst нацию и любовь к лошадям. Сам никогда с вамиподобными общаться не стану. Это для
меня низко. Отлично что нерадивые конники так описали откровенно кем являются на самом деле, все будут знать кто вы есть
на самом деле и кокого достается лошадям. Очень полезная в будущем информация!
А участник Hengst сделал свое дело, и покидает виртуальный мир. Aus! :)
Лично я буду общаться возможно и на этом форуме, кое кому на зло..

Если кто либо ценит самих лошадей и в какой либо мере разделяет мои точки зрения можете писать мне на :arrow: [email protected] Вопросы по поводу вашепомянутой темы можно тоже писать. Но определенному кругу конников любящих себя на лошади просьба не напрягаться, т к я уже ранее сообщал что с такими совершенно не общаюсь.
Ну ладно, все стало на места свои, поскакал пить коффе.
Auf Wiedersehen! :)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху