Внимание! Сейчас вылетит птичка! Привет от Зубра

• Автор темы Автор темы kate5
  • Дата начала Дата начала
Зорбик очень радовался прогулке, они к сожалению редкие. Погода была солнечная, народу в парке гуляло много. Увидив смену, Зорби даже пробежал галопом и рысью.
IMG_9500.jpg

IMG_9505.jpg

IMG_9506.jpg

IMG_9507.jpg

IMG_9508.jpg

IMG_9509.jpg

Богатырский конь из Шаховского к/з
IMG_9511_resize.jpg

IMG_9514_resize.jpg

IMG_9518_resize.jpg

Фотки Зорби очень классные... :)

Кать, у меня таких проблем не было! Мои едят как голодающие Поволжья обычно... правда, я их ограничиваю: выдаю ровно столько, сколько написано на пакете. Иначе они превращаются в бегемотов :shock: А сейчас совсем беда: мы малышку кормим детским кормом и детскими же консервами + курицей. Так паразитки хотят того же, а крошка, наоборот, лезет в их миску :lol: Так и мечемся по кухне (хорошо, что она маленькая!), отлавливаем зверье и перемещаем к правильным мискам!

Да, а мою не заставишь есть. Когда ест, тоже мало съедает. Ваня меня ругает, что кошка худая. Можно подумать, я ее не кормлю специально. Она только вискас в пакетиках лопает хорошо, но им я не кормлю, если только вообще не успеваю ничего купить. Еще ей нравятся консервы детского питания, разные пюрешки. Только все равно перестает их есть. Не знаю, наверное, ей хватает того количества еды, которое она ест.
Зорби вообще вел себя молодцом на прогулке. Вроде договорились с конюхом, чтобы выводил его гулять каждый день.

О! Ура! Катюха вернулась! :lol: :yes!:

Кать, ну а где же фотография с новым имиджем??? Ну так не честно.... :roll: :wink:

Ирэн написал(а):
О! Ура! Катюха вернулась! :lol: :yes!:

Кать, ну а где же фотография с новым имиджем??? Ну так не честно.... :roll: :wink:
Да...придется фотографироваться :lol: Усе, будет :wink:

Была в выходные у кобылы. В субботу брала на корду, в воскресенье вообще не получилось поездить, т.к. после утренней левады, лошадь можно было выжимать.
IMG_9548.jpg

IMG_9549.jpg

тут она какая-то очень толстая получилась, на самом деле не такая она
IMG_9554.jpg

Пятровна
IMG_9555.jpg

IMG_9564.jpg

IMG_9572.jpg

Ага, мне эта тоже больше всего нравится :) Я ей даже рамку присобачила :)

Катюха, "надо чаще встречаться", то бишь фотик привозить :) Гиморно канеш, я вчера до 2 ночи с фотками мурыжилась, зато результат оч нра 8)

IMG_9624.jpg

Да, в причесанном виде, и с накрашенном лицом это выглядит красиво :lol: А тут от ветра все дыбом стоит :wink:

Кать, новый имидж очень даже хорошо! Другой человек совершенно...

Кобыла выглядит, кстати говоря, очень даже прилично :roll:
Собственно, как всегда

Ого, я тебя даже не узнала с челкой, классно подстриглась, тебе очень идет :yes!:
А кобыла твоя как всегда бесподобна :D

Пока мамка занята, выкладываю их фотки с нашей прогулки 8)

P3310070.JPG

P3310069.JPG

А тут кобыла как всегда решила освежиться, только злая Катя была против :lol: :lol: :lol: Кобыла уже почти опустила зад в воду :lol:

P3310071.JPG

P3310072.JPG

Катичко, повторюсь, твоя новая прическа волшебна 8)

Да, прошел месяц с моей последней поездки на конюшню...На прошлых фотках была зима, но новых прям лето:) На улице красота, поля подсохли. Я позанималась с тренером на плацу, и пошли с Полинкой шагать в поле. Кобыла вела себя волшебно. Если бы не решила, лечь со мной в воду. Уже при первом проходе по воде, я заподозрила неладное. Но все-таки надеялась на разумность лошади, не лето же на улице, чтобы попу мочить. Кобыла забила на всю разумность, начала копать, облила меня водой, намочила мне ботинки. Пришлось бить хлыстом, но она все равно крутилась вокруг себя и поджимала ноги. Выпихала ее с трудом, честно говоря, даже поверила, что меня искупают. Лошадь расстроилась, что не дали искупать хозяйку. На обратном пути, они с Жабой накинулись травку, которой почти и не было.

Кстати, Кать, я когда первоначально лезла к тебе в дневник (давно уже), то точно знала к кому я лезу. Потом увидела какие-то фотки (то же давно) и решила, что дневником-то я ошиблась :? и это совсем другой человек, а вовсе не та дэушка, с которой я знакома :lol: . А когда увидела последние фотки с чёлкой, поняла, что вовсе я и не ошиблась, а залезла туда куда надо. Значит в жизни ты больше похожа именно на эти картинки. :D

Бруклин написал(а):
Кстати, Кать, я когда первоначально лезла к тебе в дневник (давно уже), то точно знала к кому я лезу. Потом увидела какие-то фотки (то же давно) и решила, что дневником-то я ошиблась :? и это совсем другой человек, а вовсе не та дэушка, с которой я знакома :lol: . А когда увидела последние фотки с чёлкой, поняла, что вовсе я и не ошиблась, а залезла туда куда надо. Значит в жизни ты больше похожа именно на эти картинки. :D
:lala: :lol:
Наверное, это судьба :wink:

Сверху