kate5
Активист
утро не помню, а обед и ужин-1,5 :lol:Lary написал(а):Кать, а скока она у тебя счаз гарцев трескает?
утро не помню, а обед и ужин-1,5 :lol:Lary написал(а):Кать, а скока она у тебя счаз гарцев трескает?
Ага, у меня тоже было такое ощущение. Потом я подумала, кобыла не обрадуется, если я свалюсь и помну ей все одуванчики :lol:Ирэн написал(а):Прикольная фотка та, где ты на шею кобыле свесилась с седла, такое ощущение, что еще чуть-чуть - так и съедешь вниз :lol:
Когда в отпуск собираешься? :roll: :wink:
Про отпуск пока не думала, наверное, как обычно август или сентябрь, друзья зовут на море
А так? Просто мой старый сервак нимношка упал, дала ссылки на новый 8)КОШКА) написал(а):А у меня фото почему-то не видно((((((((((
kate5 написал(а):Да, Зорбик он громкий. Орет многа :wink:
ДАДАДА!Gloria написал(а):kate5 написал(а):Да, Зорбик он громкий. Орет многа :wink:
Жеребец, аднака! :lol:
Возьму себя в руки и приеду к вам в гости ближе к НГ, так и знайте: а то много вас там в одном флаконе, вот сразу всех и увижу :wink:
Нет, Юль, нас все трое. Просто в Алмазе я могу гарантированно приезжать каждый выходной. И теперь у нас есть, кому с ним гулять. Приезжал к нам Саша Дьяченко, долго мудрил, подбирал ковку, в итоге остановились просто на расчистке перекатом. Он, конечно, хромает. Но на мягком очень даже ничего. Нога совсем не греется, все хорошо. Иногда показывает свой характер, бычится, но ведет в целом себя прилично.Жужа написал(а):ой, Катя, поздравляю А ты его в итоге себе забрала или вас всё также несколько? Как его лапа?