Внимание! Сейчас вылетит птичка! Привет от Зубра

• Автор темы Автор темы kate5
  • Дата начала Дата начала
В субботу ездила к кобыле, поехали с Полинкой в поле. Хорошо покатались, тока, ну, очень жарко было. Кобыла вся взмокла после первой рыси. Зато получился хороший галоп, скокали парой, никто никуда не ломился, красота. Потом пошли ходить по броду. Чувствую, если я в ближайшее время не свожу кобылу купаться, она меня сама там искупает:) Потом попасли, лошадь была так спокойна, что не отреагировала на страшную машину, которая проехала совсем рядом с нами.
P5190159.JPG

P5190161.JPG

Жирафа :lol:
P5190160.JPG

P5190147.JPG

P5190162.JPG

P5190166.JPG

P5190167.JPG

Мадам, я вас люблю
P5190168.JPG

P5190149.JPG

P5190150.JPG

P5190151.JPG

Прикольная фотка та, где ты на шею кобыле свесилась с седла, такое ощущение, что еще чуть-чуть - так и съедешь вниз :lol:

Когда в отпуск собираешься? :roll: :wink:

Ирэн написал(а):
Прикольная фотка та, где ты на шею кобыле свесилась с седла, такое ощущение, что еще чуть-чуть - так и съедешь вниз :lol:

Когда в отпуск собираешься? :roll: :wink:
Ага, у меня тоже было такое ощущение. Потом я подумала, кобыла не обрадуется, если я свалюсь и помну ей все одуванчики :lol:
Про отпуск пока не думала, наверное, как обычно август или сентябрь, друзья зовут на море.

Оказывается, как давно я не писала ничего :P Вроде и рассказывать особо нечего. Кобыла чувствует себя отлично, толстеет, веселеет и радуется жизни. В эту субботу отлично покатались с Дядей Вовой в полях. Такая была погода, настоящая зимняя, пушистый снег, яркое солнце, без ветра. Красота...так душевно :wink:
Единственная новость, которая у нас случилась, теперь Зорбик тоже стоит в Алмазе. Теперь я занимаюсь по выходным с двумя лошадками. С Зорбиком мы гуляем по полю, шагаем по навознице. На новом месте освоился, ведет себя прилично. Никого не убивал, приучили к пастуху. Так что все у нас хорошо. Надо как-нить фоток сделать :D

О! Катюха :wink:
Надо исправляться и оставлять в дневнике что-нить хоть раз в неделю :P Фотки, например.... :wink: У вас там такие места красивишные, что грех фотосессии не устраивать :roll:

kate5 написал(а):
Да, Зорбик он громкий. Орет многа :wink:

Жеребец, аднака! :lol:
Возьму себя в руки и приеду к вам в гости ближе к НГ, так и знайте: а то много вас там в одном флаконе, вот сразу всех и увижу :wink:

Gloria написал(а):
kate5 написал(а):
Да, Зорбик он громкий. Орет многа :wink:

Жеребец, аднака! :lol:
Возьму себя в руки и приеду к вам в гости ближе к НГ, так и знайте: а то много вас там в одном флаконе, вот сразу всех и увижу :wink:
ДАДАДА!

Да, Лена, приезжай к нам в гости! Познакомимся, а то все виртуально :wink: На братца посмотришь :lol:

Спасибо за приглашение! )) Вот и договорились... там праздников будет мноооогооооо :roll:

ой, Катя, поздравляю:) А ты его в итоге себе забрала или вас всё также несколько? Как его лапа?

Жужа написал(а):
ой, Катя, поздравляю:) А ты его в итоге себе забрала или вас всё также несколько? Как его лапа?
Нет, Юль, нас все трое. Просто в Алмазе я могу гарантированно приезжать каждый выходной. И теперь у нас есть, кому с ним гулять. Приезжал к нам Саша Дьяченко, долго мудрил, подбирал ковку, в итоге остановились просто на расчистке перекатом. Он, конечно, хромает. Но на мягком очень даже ничего. Нога совсем не греется, все хорошо. Иногда показывает свой характер, бычится, но ведет в целом себя прилично.

Анют, спасибо. Вас тоже с Халкой с новым годом :wink: Здоровья вам!

Сверху