ответ
Здравствуйте господа,
Случайно зашла на этот форум и прочитав его поняла что на многие вопросы могу с точностью ответить,кстати прошу не обращать внимания на dashutku так как я её прекрасно знаю,даша самарина ушла из сдюшор битцы,её я помню как вечно орущую хамскую девчонку ,как видети она не изменилась.
Самая стою в Битце и вот что могу сказать о гриппе
1главный врач битцы признал инфекцию гриппом
2три года назад с битцей было нечто похожее,и хотя все говорят что с тех пор инфекция мутировала,замечено что заболевшие лошади в основном новенькие которые не перенесли болезнь тогда
3в битце не объявят карантин ,так как просто нет возможности,в битце запланированы соревнования оооочень высокого уровня CDI 4 звезды.это отбор к чемпионату европы и съедуться иностранные спортсмены которые уже персекли границу и немогут вернуться.
3 в прошлый раз грипп пришел из Бмкк прадар,тк его спортсмены ездили за границу и там судя по всему подцепили заразу,в этот раз заразу привезли предположительно из Кск Новый век(почти точно)
4 по состояния на 14 июня (начало эпидемии)в битце 30 заболевших лошадей через два дня это число быстро и намного увеличилось
5 в крупных комплексах очень трудно избежать заражения так как вирус передается буквально на всем и уж тем более воздушно капельным путем.
6от себя могу добавить что почти все колятся Катозалом и Аскорбинкой,добавляют в еду чеснок и три раза в день мереют температуру.вот так и живем.
7 спрашивайте если еще что хотите узнать))всегда ваша))
8 еще хотелось бы добавить что не так уж все ужасно ,всеобщими услиями можно избавиться от столь неприятной ситуации