светлое чудо
Участник
Да, у нас та же штука сделана...Только с хлоркой не переборщите!!!
Lary написал(а):Таки ж зараза разносится слизистыми, разве нет? Как тогда ее можно на копытах принести?
Kylie написал(а):Самая стою в Битце и вот что могу сказать о гриппе
1главный врач битцы признал инфекцию гриппом
3в битце не объявят карантин ,так как просто нет возможности,в битце запланированы соревнования оооочень высокого уровня CDI 4 звезды.это отбор к чемпионату европы и съедуться иностранные спортсмены которые уже персекли границу и немогут вернуться.
Firewind написал(а):Лошадь идя в поле,на котором были заболевшие лошади,может на копытах перенести слизистую.
Kylie написал(а):советую колоть как уже говорила аскорбинку и Катозал курсом имунитет короче надо подерживать а если уже заболели то никуда не денешся антибиотики
Talechka_ написал(а):Kylie написал(а):советую колоть как уже говорила аскорбинку и Катозал курсом имунитет короче надо подерживать а если уже заболели то никуда не денешся антибиотики
Блин, я повторяюсь, но мне по-прежнему не ясно - как Вы предлагаете лечить вирусную инфекцию с помощью антибиотиков :?: :?: :?:
Talechka_ написал(а):Firewind написал(а):Лошадь идя в поле,на котором были заболевшие лошади,может на копытах перенести слизистую.
Прям так слизистую и переносят
ППКС!Julide написал(а):Предлагаю заболевших лечить ветеринарами вместо антибиотиков. Проверено - работает))
Так по вашим результатам что это такое? Не грипп, но что? Результат анализов какой?dashuutka написал(а):у нас кровь брали на анализы.....но эт не грипп...у нас все переболели..и всё....нет ни кашля...ни температур.....все в норме....и в общеё сложности температуру сбивали 2 дня...стояли...4 дня....вот и в конце концом по тихоньку полнаняя работа