Дживс, мы уже помнится с вами общались на тему прививок.
Общались! И продолжим общаться, пока Вы будете пропагандировать прививки, я буду отстаивать свою точку зрения по этому вопросу - не нравится - не кушайте.
Про грипп поясню конечно - эта эпидемия с верояностью 99% (ориентируясь на информацию по результатам анализов) не грипп.
Т.е. гриппом лошади болеть всё же перестали после введения ОБЯЗАТЕЛЬНОЙ вакцинации всего поголовья от гриппа.
Кокой вакциной кто прививается - личное дело каждого.
Это вообще ничего не значит. Просто в данный момент это не грипп, грипп тоже будет. Всплеск заболеваемости обычно происходит циклически. Если, как теперь говорят, это - ринопневмония, то она тоже вакциноуправляемая инфекция. Что же не сработало? Лошадей не прививали? Прививали, но "плохой" вакциной, "хорошей", но просроченной, не от того производителя, у ветеринара руки были заскорузлые, игла гнутая, холодовая цепь нарушилась? Звезды не так стояли? Будете смеяться, но в Британии, кажется один из вакцинных деятелей договорился до того, что вакцина не срабатывает из-за угла введения иглы, то есть, чтобы оправдать и как-то защитить бессмысленную свою деятельность вакцинные деляги готовы выдумывать абсолютно абсурдные объяснения.
По поводу мозга - не надо думать, что единственно умный индивидуум тт это Дживс. Где я это утверждал? Процитируйте, плиз.
Если вы не желаете прививаться - не прививайтесь. Но это совсем не означает что прививки бесполезны и пр.
Точно так же, как не означает и противоположного.
Думайте как вам угодно, но оскорблений не надо, я этого не терплю!
А я Вас и не собирался оскорблять! Хотя бы из уважения к Вашей деятельности в ЭХ, я утверждаю здесь, что человеку дана голова для того, чтобы он мог анализировать информацию, и принимать взвешенные решения на ее основе. Утверждение "надо делать однозначно" неверно изначально, поскольку в любой ситуации решений бывает больше одного! Кроме того, Вы утверждаете, что вирус мутирует быстрее, чем разрабытываются и производятся вакцины, следовательно вакцина не может защитить от нового штамма, но волшебным образом именно она защаитила поголовье лошадей и теперь они больны другой инфекцией. Где логика?
Вдогонку - импортная и отечественная хрен не один, т.к. одна работает, а другая нет.
"С ума ты сходишь от Берлина, мне ж больше нравится Медынь..." Да, да, конечно. Сейчас в США, как раз начались судебные слушания по поводу детей пострадавших от вакцинации. Они прививались "отечественной" (для них) вакциной, вот и пострадали, а если бы импортной (из РФ, например), то все бы было бы хорошо! :lol: