KaTraN
Новичок
Уже писала выше - да действительно снимают нагрузку, но мне кажется, что не так с колен, как с голеностопа - хотя все взаимосвязано, ехать действительно комфортнее. Именно после пробы таких стремян стала обращать внимание на новинки, тем более что это не просто рекламный ход, а действительно работает.Toraneko написал(а):Заинтересовалась качельками... Действительно снимает нагрузку с колен? А что там у них под резинкой? цепь или пружина?
Под резинкой у них не цепь и не пружина (по крайней мере у тех, что смотрела) - там принцип как у цепи - звенья, но цельные - не разогнуть. Пружину, ИМХО, делать было бы нелогично - любая пружина со временем под нагрузкой растянется.
Честно говоря, в начале очень себе захотела именно такие, но задача встала другая - нужны безопасные, а такие когда-нибудь куплю просто для удовольствия...
Ну у нас все же не велики, а коники, а коники сами не всегда устойчивы... Думаю, что при падении вместе с лошадью стремена окажутся очень даже опасными, т.к. быстро ногу из них не вынешь, и от лошади уже не так просто отстегнуться. Т.ч. оставим такое чудо технологий профессиональным спортсменам (а потом, кто сказал, что они на таких стременах не только на соревнования ездят, но и тренируются? :? )Ионика написал(а):Такое применяется в велоспорте, знаю случай, когда у человека при падении все это хозяйство не отстегнулось. Было много переломов.
У них резиновая или металлическая вставка?Lovinghorses написал(а):Очень довольна. Они достаточно тяжелые (не легкие), ловить легко.
Хорошо держат ногу. Для прыжков вообще супер!
Как вообще на металле нога не скользит (особенно при морозах)?