влада ревоненко
Pro
Это описка- СТРЕМЕНИ, конечно. Быстро печатала, не перечитала...
Это вот такого типа, да?пластиковые вкладыши
Стремена с пластиковым вкладышем - актуальный девайс для пробежников. Чтобы в кроссовках ездить. Отличная, удобная штука. Садиться и спешиваться- без проблем. Нога не "убегает", если путлища правильно отрегулированы. Но как "страховку" для новичка их не рекомендуется использовать, они только "тормозят" обучение.
Положение ноги принципиально не меняется, может, из-за накладки тренеру хуже видно?))) ведь если вот такая накладка на обычном стремени, то в чем вопрос - мне непонятно.
Мне кажется, что это из-за того что всадник просто может глубоко запихнуть ногу в стремя и тупо забить, т.к. с ноги стремена не соскальзывают и не привлекают к себе этим внимания.
Фишка в том, что туда ногу сильно далеко ( до пятки, например) не просунуть. Хотя может от размера ноги зависит А широкая часть стопы лежит более удобно, так как площадь опоры больше.
Оксан, а картинку или марку можешь показать? мне очень актуально, а то зима... валенки надо брать для ездыСогласна))) я с оказией привожу из иных мест
Давно в валенках не ходил и плохо помню, насколько тяжело они снимались в детстве. А то может наличие валенок само по себе заменит безопасные стремена? Ну т.е. при падении произойдет безопасное отделение валенка, застрявшего в стремени от ноги?а то зима... валенки надо брать для езды
Валенок и без каблука фиг провалится в стремя с его-то жесткостью голенища , а в ограничитель скорее всего вообще не влезет , особенно в детский размер (да, они разных размеров бывают)во-первых фиговенько в стремена запихиваются, во-вторых, без каблука.
в общем, хочу ограничители
Имеются данные вставки в использовании.Штука очень хорошая,и нога лежит как надо,но есть один ОЧЕНЬ большой минус (лично для меня)- нет в комплекте к ним запасных пар колесиков-креплений.Два у меня потерялись и что я только не придумывала им на замену...В итоге купила закручивающиеся гайки и теперь надо попробовать закрепить насадку на стремя с помощью их.Если не получится буду биться дальше..Это вот такого типа, да?
Я думала о таких, но читала, что вроде как тренеры против них, связано с посадкой-положением ноги. Это так?
гайки надо в идеале брать самоконтрящиеся, чтобы не открутились. Ну и шайбы подходящего диаметра или изготовить пластину с двумя отверстиями, через которые пропустить винты и закрутить гайки.В итоге купила закручивающиеся гайки и теперь надо попробовать закрепить насадку на стремя с помощью их.Если не получится буду биться дальше..
ну не разбивайте же мою хрустальную мечту о пробежных стременах ))))Валенок и без каблука фиг провалится в стремя
это проблема, да. Говорят к кросовкам гольфы пробежные еще нужны. Лично меня их отсутствие заставляет отказаться от кроссовока летом хочу в кроссовках, да