*Двинушка*
Новичок
Ну может так и есть Но всё равно если рассказ интересный, так зачем себя занижать? Рассказ я конечно же прочту, так как САМА не знаю, какой рассказ, про что, и я его ещё не оценила :wink:
А меня привлекает весь бред!Как раз это и отбивает читателей от чтения.
а разве нет?Mrs. John написал(а):Почему вы называете подругу героя "постоянной подругой"? Разве бывают подруги временные?
блин, здесь не идет речь о дружбе как таковой.kitte написал(а):Заведомо временных - не бывает.
Занижен стиль.Zаnoss написал(а):...Артёму она была настолько отвратна...
Слитно. Правило то ж, что и при написании "потому" и "по тому".Zаnoss написал(а):... ждала его, а по сему нисколько не удивилась.
Не очень хорошо построенная фраза. Отернуть - чисто механическое действие, т.е. взяла за плечи и развернула в другую сторону, а здесь заложен переносный смысл, котрый прекрасно может быть выражен посредством использования слова "оттолкнуть" - его переносное значение уже устоялось.Zаnoss написал(а):Она отвернула Артёма от лошадей, от себя!
Слитно, от глагола "недоставать" - "испытывать недостаток", в противном случае получается "не дотягиваться".Zаnoss написал(а):Ей так не доставало его голоса...
Получается "лошадь с волосами" - не очень хорошо. Это предложение столо бы распространить.Zаnoss написал(а):И женщина, и лошадь - с чёрными волосами...
Нет логики. "Послать" - это расстаться в грубой форме. Какой счастливый путь?Zаnoss написал(а):Даже девушку свою, "любовь" Артём просто послал, пожелав счастливого пути.
Офиса. Фима - юридическое лицо, а не здание.Zаnoss написал(а):... пробежал по длинному коридору фирмы...
Мне кажется, что предсказуемым он бы был, если бы Артём на Тайболе выступил на соревнованиях и, как не сложно догадаться, выиграл бы их.... Я себя отговорила от такого завершения.....Финал предсказуемый, как и весь рассказ.
Мы живем сейчас в другое время, сами понимаете, о чем я. Это раньше была ориентация на спорт со всеми вытекающими в виде соревнований, разрядов, кубков и олимпийского золота. А сейчас в конном сообществе другие нравы, другие веяния. Если человек начал страдать по поводу лошадиной боли, он наверняка уйдет к Парелли, к Неназываемому, умчится "на волю, в пампасы" вместе с любимой лошадью или пойдет бить спортсменов.Zаnoss написал(а):Мне кажется, что предсказуемым он бы был, если бы Артём на Тайболе выступил на соревнованиях и, как не сложно догадаться, выиграл бы их....