вопрос берейторам

• Автор темы Автор темы Meibi89
  • Дата начала Дата начала

Meibi89

Участник
подскажите кто работает берейторами, какую сумму можно просить за работу лошади, конюшня в московской обл. Я кмс по троеборью, жалоб на работу лошадей от частников нет.

В крупных комплексах в среднем тысяч 15 в месяц. В небольших и недорогих конюшнях может быть меньше. Но это уже зависит от того, согласны ли вы работать дешевле.

Снегурочка написал(а):
В крупных комплексах в среднем тысяч 15 в месяц. В небольших и недорогих конюшнях может быть меньше. Но это уже зависит от того, согласны ли вы работать дешевле.[/quote

Спасибо.

А мне еще попадалось, что смотря что с лошадью делать - т.е. если готовить, то да, примерно Снегурочка озвучила цены. А если надо просто помоционить зверушку, то мне соглашались это делать за дешевле означенной суммы (те же люди, которые кмс и взяли бы за работу как подготовку лошади больше).

еще и смотря какая лошадь
есть кадры которых просто моционить не получиться - уж больно тараканы мутировавшие :mrgreen:

ИМХО, всё зависит от опыта берейтора и его послужного списка. Но стандартная работа берейтора стоит 10тыс, а не 15. По крайней мере лично знаю очень многих КМС и МС, кто берёт за свою работу 10тыс. И это в т.ч. в крупных клубах (например Русский Алмаз, КСК Южный и т.п.)
В клубах попроще мне прекрасно работала лошадь перворазрядница за 6тыс. с двумя выходными (или есть у неё ещё вариант за 7 с 1м выходным в неделю). Качество работы было прекрасное.

15 берут некоторые, знаю таких, но бОльшей частью у них не так много клиентов и не многие горят желанием к ним попасть - а) дорого, б) не гарантирует лучшего качества, чем у других мастеров за 10, а периодически качество ещё и хуже попадается...

Также есть спортсмены, работа которых стоит намного больше 15 - это люди с огромным опытом и именем (в частности слышала от знакомой, которая стояла в клубе где хозяйских лошадей работал Миша Сафронов, что его услуги стоят 30-ку).

Жужа, спасибо за развёрнутый ответ. Меня этот вопрос сейчас тоже очень интересует. А можно кое-что уточнить? К лошади, которую работает девушка берейтор за 7 тысяч, приставлен дополнительно коновод или может она ещё дополнительно за работу коновода получает? И то же самое про КМСов и МСов за 10 тысяч, если можно.

нет, коновод отсутствует.
Одно время я добавила коновода, собирать три раза по будням лично мне к моему приезду. Но это был коновод для меня, из-за моих ограничений по времени.

у всех по-разному, нет универсальной цифры. Но чтобы входил коновод так не бывает, бывает только что они просто собирают себе сами.

Нелля написал(а):
Спасибо) А в 10000 у МСов тоже коновод входил уже в эту сумму?

Если повезет с МС, то да. Хотя сейчас для МС цена уже все-таки скорее ближе к 15 - это полностью собрать-отработать-разобрать лошадь, если нет хозяина или арендатора, а если есть то позаниматься с ним, но лошадь тогда собирается самим хозяином/арендатором.

Хихи. Есть в Питере один клуб, где работа некоторых берейторов оценивается в 50 (+ коновод, ес-но ) :)))
Кто больше, товарищи?

Хихи. Есть в Питере один клуб, где работа некоторых берейторов оценивается в 50 (+ коновод, ес-но ) )
:shock:
Не, ну если есть желающие оплатить...спрос рождает предложение.
У нас берейтор - 200руб./день. Коновод...не помню.

Talechka_ написал(а):
Хихи. Есть в Питере один клуб, где работа некоторых берейторов оценивается в 50 (+ коновод, ес-но ) :)))
Кто больше, товарищи?

Ну если есть люди способные платит, то почему бы нет. Ну смотря какие берейтора, но я еще не встречала кто бы за одну голову получал такие деньги, даже среди международников. по крайней мере в троеборье, за остальные виды не возьмусь говорить.

ну не знаю это в каких -таких крупных клубах МС берет 10т за работу, у нас это стоит 20т - за 5 дней в неделю, без учета коновода, коновод оплачивается отдельно.
P.S: есть МС, у которого з/п составляет 120т (и это не Москва, а соседние области)

Talechka_ написал(а):
Кто больше, товарищи?

Это единственный клуб !!! И там простите " берейторы " - действующие спортсмены международники и лошади там ,не "Зорьки" ....
В среднем по Питеру - от 15 до .....,всё зависит от квалификации берейтора ( послужной список ) и ну и соответственно от того,как красиво умеешь преподнести себя :)

Сверху