LinaL(Полина)
Участник
А есть ли среди Вас те, кто развелся из-за коней?
:mrgreen: совет (исходя из личного опыта): если муж ворчит, если чувствуете неизбежность ультиматума - подарите мужу коня. И, желательно, больного.LinaL(Полина) написал(а):вопрос или конь или муж сплошь и рядом
Зачем же так категорично и однозначно? ИМХО, каждый сам должен для себя решить где ему прозибать - на конюшне, у плиты, на работе, в гараже или пивнушке Универсального рецепта, увы, не существует... Замужние тоже, бывает, плачут в подушку не меньше незамужнихDarika написал(а):В меня конечно сейчас полетят помидоры, но я считаю, что главное реализация в жизни женщины - это семья и дети, а уж никак не любимый конь и вечное прозибание в конюшне!!! Ни одна лошадь не заменит семейного счастья. Поэтому девушки и женщины, мой вам совет, если перед вами выбор между мужчиной и лошадью, выбирайте мужчину.
Как видим, лошади в списке не значатся :lol:Статистика разводов в России растет. В среднем на 10 браков приходится в последнее время от 8 до 6 разводов. В списке основных причин - алкоголизм или наркомания (51%), отсутствие жилища (41%) и средств к существованию (29%), вмешательство в дела семьи тещи и зятя (18%), невозможность иметь детей (10%).