Вопрос к мужчинам?

Интересно следующее. Что вопрос или конь или муж сплошь и рядом?
А вот обратная ситуация интересна, возникает ли у женщин тараканы в голове по поводу занятий кс мужчинами ?

ой какая классная тема :mrgreen:
LinaL(Полина) написал(а):
вопрос или конь или муж сплошь и рядом
:mrgreen: совет (исходя из личного опыта): если муж ворчит, если чувствуете неизбежность ультиматума - подарите мужу коня. И, желательно, больного.

На этом сайте мужчин наверно 3-4%, поэтому сейчас девушки писать за них начнут. :mrgreen: Тем более если люди развелись из-за увлечённости лошадьми именн жены, вряд ли бывшие мужья зваисать на конном сайте будут и жаловаться. :D А жаль, интересно было бы послушать.

Был опыт цЫничного кидания девушки, имевшей неосторожность заявить "или я или кони". Дорогая, я тебя тааак люблю, ответил я. Разумеется, кони. Прощай. ;)
С другой стороны, мой пример не так чтобы хорош для подражания- холост в свои 36 лет.

Что тут слушать... что мы все больные и надо срочно лечить в одноместных палатах без права общения, а то до еще одной лошади или КСК договориться можем? или помрем без детей и внуков в деннике своей любимой лошади??? Спасибо . все это слушала почти год и несколько месяцев после развода :(

А я вот и замуж не тороплюсь, уже второй год оттягиваю. Просто знаю, что коню при таком раскладе несладко придется.

Ну, мой барчук пока не разводится, но ревнует страшно. Хотя, пожалуй, ему квадратно-фиолетово к чему и кому ревновать - мужику, лошади или дереву...:) Дарением больного коня не вылечился - теперь у меня на 1 больную голову больше. Но старается за рамки не выходить - понимает, каков будет мой выбор...;) :roll: :roll: :roll:

Тогда получается, что твоя вторая половина или садится на лошадь или уходит ??? Другие варианты решения проблемы есть?

Проблема решена вот так (где-то я уже это выкладывал по-моему):
i-381.jpg

Любовь, однако, побеждает! :lol:

В меня конечно сейчас полетят помидоры, но я считаю, что главное реализация в жизни женщины - это семья и дети, а уж никак не любимый конь и вечное прозибание в конюшне!!! Ни одна лошадь не заменит семейного счастья. Поэтому девушки и женщины, мой вам совет, если перед вами выбор между мужчиной и лошадью, выбирайте мужчину. И это единственно правильный выбор и к 40 годам вы в этом убедитесь, когда ночами в подушку плакать начнёте. У меня был конь в полной аренде, которого я собиралась выкупать, он стоял в отличном клубе с шикарным тренером, соревнования и спортивные достижения, но как только в моей жизни появился МОЙ мужчина, я со спокойной душой послала весь этот спорт к чёртовой матери и ни капельки об это не жалею: беру 2 тренировки в неделю в том же клубе у того же тренера просто так, для себя, зато безумно счастлива и собираюсь замуж)))

Darika, чудесно что у вас все хорошо и вы счастливы, но по-моему все-таки есть разница сделать выбор самостоятельно, объективно понимая что семейное счастье и любимый рядом - на первом месте....либо ситуации когда этот выбор делать принуждаюти понятно в чью пользу)))))

А если у Вас не лошадь в аренде а 6 в частной собственности???? и тут появляется мужчина, которого люблю- не могу :D

Выбор надо делать самой/самому без принуждения. Хоть между мужем и конями, женой и машиной, хоть между цветами помады, между шириной галстука и т.д. и т.п.. Тогда не будет ощущения потери своего Я

Darika написал(а):
В меня конечно сейчас полетят помидоры, но я считаю, что главное реализация в жизни женщины - это семья и дети, а уж никак не любимый конь и вечное прозибание в конюшне!!! Ни одна лошадь не заменит семейного счастья. Поэтому девушки и женщины, мой вам совет, если перед вами выбор между мужчиной и лошадью, выбирайте мужчину.
Зачем же так категорично и однозначно? ИМХО, каждый сам должен для себя решить где ему прозибать - на конюшне, у плиты, на работе, в гараже или пивнушке :) Универсального рецепта, увы, не существует... Замужние тоже, бывает, плачут в подушку не меньше незамужних :)

Статистика разводов в России растет. В среднем на 10 браков приходится в последнее время от 8 до 6 разводов. В списке основных причин - алкоголизм или наркомания (51%), отсутствие жилища (41%) и средств к существованию (29%), вмешательство в дела семьи тещи и зятя (18%), невозможность иметь детей (10%).
Как видим, лошади в списке не значатся :lol:

Мой третий муж ради того ,чтоб им стать принял и полюбил лошадей,даже обзавёлся собственной,очень её любит,сам возится с ней,хоть и редко ездит верхом. Первые два орали " или я или лошади! " Мой выбор был в пользу лошадей и как окозалось не зря! Вообще если люди любят друг друга ,как могут им помешать лошади? Если один из супругов,не важно муж или жена ,заставляют сделать выбор- это просто их личный эгоизм,желание заполучить супруга в собственнось,установить полный контроль!

Я конечно пока не замужем, но вместе мы уже 6й год, сейчас вместе живем. Лошадь купила без ведома любимого, он рассчитывал на то, что анализы у нее будут плохие :evil: , но Бог увидел мои переживания ,видимо, и все оказалось хорошо! Первые скандалы пошли через 4 дня коневладения. Потом пошли ультиматумы, пойдешь к ней- обижусь и все в этом роде. Последней каплей был ультимамум: "Или она или Я". Конечно выбрала ее :lol: , ему на зло! Мы конечно помирились Т-Т-Т, но подобные фразы в ее и мой адрес я больше не слышу! А вопрос времени решили легко и просто- барейтор! Хожу к ней 3 раза в неделю, успеваю на борде с любимым погонять, работать и учииться! Просто всему должна быть мера! Надо уметь идти на уступки друг другу. Я не злоупотребляю посещением конюшни(но при этом всегда в курсе, что с ней, как у нее дела и что она сегодня делала), а он проявляет инициативу и всячески мне помогает с ней! :wink:

Сверху