Вопрос к мужчинам?

Maroosia написал(а):
А сам то молодой человек любил или только добивался из интересу?
Просто ведь в душу человеку залезть сложно - если со стороны. И активность по обхаживанию может быть не из глубины сердца исходить. На пикаперов посмотрите. Да просто соревновательный инстинкт у мужчин есть.
Я же говорила именно про вложение душевных сил, внутренних переживаний и т.д. Про такое не рассказывают и такое не показывают окружающим.
Тут похоже и человек несерьезный, о каких серьезной привязанности речь может идти... имхо...
Не там по началу все серьезно было, и силы душевные и все прочее.
Москва, деньги, успех - меняют человека.

LinaL(Полина) написал(а):
Не там по началу все серьезно было, и силы душевные и все прочее.
да, тут согласна, я в своих рассуждениях не приняла во внимание резкой смены обстановки, так как среди моего круга общения таких ситуаций не встречалось. Спустя годы конечно бывало - но вот чтобы сразу на пике отношений - нет :(

LinaL(Полина) написал(а):
Джамшут? :lol:

Угнав черный «БМВ» шестой модели, гастарбайтеры рассекают по Москве. «Братва, на чем вы так поднялись?» — интересуется их соплеменник, который собирает мусор. «На ремонте квартир, брат». — «Тьфу! А я здесь, как дурак, ландшафтным дизайном занимаюсь! Говорила мама: «В архитектурный подавай!»...

Хе-хе, на этом форуме уместнее вопрос к мужчинам: "Кто женился из-за коней" :D
А по существу топика, да какая разница: кони-машины-альпинизм-вышивание крестиком, патриархат-матриархат, разбросанные носки-трусы, тещи-свекрови... Не могут люди жить вместе - повод развестись всегда найдется.

от моего тренера ушла жена,так как он всё время проводил как она говорила "со своими кобылами" ...выход из ситуации познакомила со своей матерью-сейчас мне коня помогают воспитывать вдвоём :wink:

Екатерина24 написал(а):
от моего тренера ушла жена,так как он всё время проводил как она говорила "со своими кобылами" ...выход из ситуации познакомила со своей матерью-сейчас мне коня помогают воспитывать вдвоём :wink:

Браво! В десятку :lol:

Сверху