Тера
Pro
Спасибо за отзыв, обрадовали. А на сайте это посредники?
Да. Шьют одни, продают другие. Это нормально в общем-то. И с учетом пересыла в России цена скорее всего не будет особо отличаться (хотя когда приезжаешь и забираешь сам, отличается, конечно).
Но! С моей точки зрения плюс заказа у производителя, что ты ему сам все объясняешь, а не через третьи руки (я снимала размеры, показывала фото спины лошади) и если что то не так получилось, то без проблем тебе подправят.
Честно говоря, мое седло мне до состояния "легло как вторая кожа" подгоняли два раза. Но мое было одним из первых сшитых данной модели и первое сшитое на араба. Потом мои пожелания, насколько я знаю, учитывались при изготовлении других седел.
Мое шилось по спине арабского Вальса, но в результате отлично ложиться еще на 3 из 5 арабских спин и в результате используется на 3х лошадях. На тракенов и беларусов (пробовали интереса ради) это седло не ложиться вообще.
Справедливости ради скажу, что у меня есть очень негативный отзыв по данному седлу от российских пробежников -- не легло как надо, подушки не прилегают посередине.
И -- да -- я не посредник и никак материально не заинтересована, если что. Но мое конкретное седло мне нравится. На новый сезон планирую заказать еще два.
Последнее редактирование: