Элька777
Новичок
У меня молодой жеребец, 4 года, мы на нем прыгаем и работаем езду, вобще сама я выездкой занимаюсь ну и порыгиваю, раньше у меня была готовая кобыла, а жеребец вообще нулеевой. Мы начали работать врооде ничего, на рот щас мягенький стал, первая стадия сбора сейчас, ка бы нос опущен вниз, но затылок не высшая точка, ну это дело времени ему то щас 4 года всего. Дело в аллюрах.... шаг у него отличный, свободный прибавленный все хорошо, хорошиий заступ, расслабляется а вот рысь у него как у собаки, мы ставили ему удлиненные кавалетти, это нам помогло мы поставили ему среднюю рысь, сейчас он ее уже неплохо делает, расширяет рамку идет от плеча, а вот когда просто работаю на рыси бежит как собака. Мне тренер говорит садись в седло пореже держись шлюзом (я работаю на учебной рыси) , и говорит что он пойдет реже и от плеча, я пытаюсь это делать толкаю ввперед пытаюсь пореже садиться, но не получается, он все равно бежит как собачка...еще если я начинаю думать о том чтоб пореже садится терятетсся импульс....я не могу сделать так чтоб он шел с импульсом еще и пошел пореже, он у меня бежит прям перед поводом. Подскажите что делать???