Уточнила в в документах-назначение участка-под строительство индивидуального жилого дома
Сосед опять активизировался с новыми претензиями.
Подозвал меня и сует мне распечатку с нормами содержания домашних животных на территории городского поселения.
Вот суть разговора:
--"Что вас конкретно не устраивает",-спрашиваю я
--"От навозной кучи сильно воняет,пока были лошади-было терпимо,но вот запах от коровьих лепешек очень сильный и я не могу его терпеть,даже окна открыть не могу",- говорит сосед
--"Вы понимаете,что забор 2-х метровый вас не спасет от запаха"
--"Не нужен мне забор,мне нужно,чтобы от навоза не воняло,так что думай над этим,иначе я подаю в суд,мне сказали,что это я выиграю"
--"Я подумаю"
В этих правилах,которые он мне подал есть такой пунктик о навозе:
"Следить за санитарным состоянием мест содержания скота и птицы,не допускать их захламленности отходами кормов и навозом.Складировние отходов и навоза производить по согласованию с администрацией городского поселения в специально отведенных местах"
Подумала я подумала и решила,поставить все точки над "и",поехать в администрацию городского поселния,сан-эпидем службу и на вет станцию,чтобы уточнить,как же должен храниться навоз и где от домашней скотины.
Сосед видимо покопался в интернете,возможно посоветовался с юристом и единственное до чего можно докопаться оказалось хранение навоза.Завтра я узнаю все о том как и где у меня на участке можно хранить навоз.