Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Вопрос новичка: Должен ли тренер подгонять мою лошадь хлыстом?
про страшную - черную , тоже есть.. дите 6 лет сказала, что очень страшная черная лошадка и она на нее не сядет, но после брата села и поехала лучше брата, и вообще, девчонки быстрее пацанов понимают езду
Тренер мне ещё объяснит про правильную технику посыла в галоп, и не раз, я в нём не сомневаюсь, а мне пока, честно говоря, актуальнее вопрос, как удержаться в седле на быстрых аллюрах. Для меня моя безопасность первичнее техники, сорри.
Если у вас хороший тренер, то пока не стоит заморачиваться. Вам сейчас важнее научиться сидеть на галопе, а не научиться поднимать. И чтобы все сделать правильно, надо очень много вещей контролировать одновременно. Это невозможно и только запутает. Тренер сначала ставит вам основу, а остальное пока игнорирует. И это правильно.
АВТОРСКОЕ ПРАВО
Все статьи и фотографии, размещенные на этом веб-сайте, защищены авторским правом. Запрещается копирование и/или использование материала с этого веб-сайта без письменного разрешения редакции сайта. По всем вопросам просьба обращаться в Prokoni.ru