Не хочется никого обидеть, но все же не буду отмалчиваться. Я одна из этих совершенно бессовестных "девочек". Так вот, начну по порядку: пляж этот считается диким, соответственно купаться там нельзя, ибо за это деяние нашим государством назначен штраф. Спуск есть у лагеря, которым пользуются только персонал лагеря или обаятельные товарищи, которые могут уговорить охрану разрешить пройти через частную собственность. Есть другой спуск. В километре от лагерного. Которого могло бы и не быть, если б не наши просьбы конюху, который благодушно согласился нам помочь и собственными ручками и лопатой сделал спуск с обрыва для наших лошадей. Приезжаем мы на конюшню 3-4 раза в неделю и каждый раз идем на Волгу с конями. Если народу много (а это для нас человек 10), то мы идем в сторонку подальше от народа. И почти каждый раз выпускаем коней. Совершенно гадким и бессовестным образом. Кони у нас на удивление не бешеные и ноги никому не откусывают (не поверите - даже детей и уж тем более взрослых не топчут и даже к ним не подходят). Ходят пасутся, мы их купаем и плаваем. Но на этом жуть не заканчивается, опять же на удивление наши кони даже не сшибают рыбацкие удочки и расставленные сети. Если на пляже есть люди, то относятся все спокойно и лояльно (наверно, люди какие-то неадекватные попадаются - под стать нашим коням). Так вот, у наших коней есть какой-то совершенно бессовестный ритуал - пить воду из реки, как только они спустятся с обрыва. Кони долго не выдумывают и идут к воде прямо напротив спуска с обрыва. И в этот раз ничего нового не произошло.Кобыленция потопала пить, пока мы с жеребом спускались. Пила рядом с местом, где отдыхала многоуважаемая Бестия со своим дитем. Дите занималось своими делами. Хозяйка кобылы пошла забрать лошадь, чтоб не отвлекать народ от отдыха. В это время Бестия подошла к кобыле и пару раз брызнула на лошадь водой. Лошадь отвернулась и нагло продолжила пить воду. Потом кобылу забрали и мы ушли подальше, где вообще ни души не было.
Абсолютно согласилась со своей якобы неправотой, если б пляж был бы городским или частным, если б не по нашей просьбе был сделан спуск и еще много таких "если". Но тут, увы, я оправдаю свою "бессовестность".