Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Mrs. John забыла спросить подласоть передается по наследству если да ,то примерно в каких процентах можно ожидать гнедо-подласых вопрос был о кобыле на второй стр.,она видемо всетаки светло гнедая с подласостью.С Уважением Ольга.
Да, Бьяно, ваша лошадь слегка подласая, так что ко всем (не только к гнедым) предполагаемым результатам можно прибавить подласость... с вероятностью от 100 до 50%.
У меня к Вам вопрос: У меня кобыла темно гнедая.Но у нее есть на теле белые волосы,(ей 5 лет)в основном по бокам,где моклок и на круппе.И на хвосте у нее на репице белые волосы,идут по перек как полосы.Как это понимать?На сколько я помню,у нее эти белые волосы сразу появились,после первой линьки(когда была жеребенком) а на хвосте с рождения.Еще у нее носочек,но не белый а седой.Тоесть серые волосы в перемешку с белыми.
Один мужик,мне сказал что она у меня серой будет.Но ей уже шестой год,и она не меняятся.Хотя мне как то показалосьб что на боку белых волосиков стало больше.
Я попробую эти ее места сфоткать,что бы получше было понятно.
Это все вариации на тему рабикано. С носком не связано, носок конртолируется генами из группы сабино. Белого волоса может стать больше, но незначительно, т.к. это не серая масть.
АВТОРСКОЕ ПРАВО
Все статьи и фотографии, размещенные на этом веб-сайте, защищены авторским правом. Запрещается копирование и/или использование материала с этого веб-сайта без письменного разрешения редакции сайта. По всем вопросам просьба обращаться в Prokoni.ru