Вопрос по условиям на конюшне

Большие травяные левады :roll:
Солярий
Ремонт рязанки :molotok: до этой самой конюшни - после зимы она для меня непроходима :cry:

Я арендатор, причем недавний :) Но с лошадьми дело имела, и на конюшнах разных была. Хочу хотя бы минимального. Хороший подъезд на машине, а не а-ля "хана машине", туалет например, которого просто нет, горячую воду и нормальную раковину, шкафчик для одежды. Ну и неплохо бы комнату для отдыха поприличнее, свет в конюшне поярче (по вечерам можно глаза сломать), манеж попросторнее (или второй), а то бывает не работа, а слалом сплошной, ну и леваду побольше, или лучше несколько

Даешь стиральную машину на конюшне, чтоб вальтрапы и попоны стирать тамже, а не ввергать в обморок персонал химчистки! :D Ну и дополнительные левады для выгула, а то наш КСК на 160 голов, а левад всего три...

А я знаю, для чего эта тема нужна! Чтобы прочитав все пожелания, человек, у которого есть все что он считает необходимым, почувствовал себя счастливым! :D Как например я сейчас! :D
Есть одно, чего я хочу исправить, но это не возможно! Я хочу свою идеальную конюшню перенести км на 100 поближе к Москве :lol: .

Большие левады с травой, чтобы на целый день можно было туда звереныша выкинуть на целый день.
Мойку для лошадей (надоело губкой обтирать с него слой грязи после полей).
Манеж побольше (а лучше, если их будет 2)

ВераТ написал(а):
туалет например, которого просто нет, горячую воду и нормальную раковину, шкафчик для одежды. Ну и неплохо бы комнату для отдыха поприличнее, свет в конюшне поярче (по вечерам можно глаза сломать), манеж попросторнее (или второй), а то бывает не работа, а слалом сплошной, ну и леваду побольше, или лучше несколько
+1 насчет света, манежа и левад

ВераТ написал(а):
а то бывает не работа, а слалом сплошной,
у нас осенью не то что слалом - карусель. :lol: Внутри три кордовых, остальные по периметру почти беспрерывной цепочкой, голов 10-15, ни на вольт, ни переходы, тупо отмационить и домой.

Добавлюсь, хочу чтобы тренера научились хотя-бы между собой разбираться.

"Спокойные" левады - т.е., откуда не видны кобылы с жеребятами, возле которых не гоняют лошадей на корде и не занимаются конкуром или еше чем-нибудь. И побольше, побольше (по колчеству)!

Или: "мечтать не вредно и очень приятно" :D

На самом деле, когда я вижу недостатки или грубейшие ошибки в обустройстве той или иной конюшни, я всегда думаю просебя: "эх, если бы это здание было моим, то я сделала по-другому...так или вот так. Но никак не эдак!". Вот здесь у меня была бы кормовая, чистая и удобная. А амуничник был бы теплым и просторным... Понимаю, это не просто, но в свое детище я бы вложилась на все 100!!!
Но это все розовые мечты...

Крытый манеж. Левад побольше и побольше размером и систему дренажей в них хоть примитивную. Побольше места для моих и лошадкиных шмоточек :) Нормальный туалет. Нормальный проход от конюшни до поля, где проходят тренировки.

У России две беды.... К первым попривыкли (а что делать?), то дороги приподносят порой такие сюрпризы.
К конюшни-то есть требования (и не одно), но подъехать мне к ней (особенно после зимы) не реально, там такие ямы (под водой скрыты). Приходится таскать сетки с амуницыей и др. вещами.

"Мечтать не вредно, главное бесплатно."

Обожаю свою прежнюю конюшню в области! Пусть и было не с солярием и водилкой, но всё на уровне и за классную цену!

мне интересно..зачем солярий?неужели солнца не хватает?
а мне бы хотелось:....леваду побольше.или хотя бы что бы в нашей ворота нормально открывались..а то лошади вечно там застревают и калечат себя жутко!что бы был огромный теплый закрытый манеж с зеркалами....сено всегда в кипах зеленое....автопоилку можно б было бы......новые ворота в конюшню!Поменять нафиг опасную проводку.....сделать пожарную безопасность....фонарь над открытым манежем и над входом в конюшню...что бы не было по всей территории ипподрома открытых ям и люков...
всегда что бы были опилки!пока все....директора МЕНЯ!:)или просто нормального человека,которому интересны лошади!

хоцца леваду, а то у нас паддоки 5 на 5... Чтобы животное побегало и поиграло, а так... стоит и на пейзаж любуется только :) На старой конюшне лошадей выводили гулять парами, они носились и играли, а здесь они поодиночке стоят, и особо не разгуляться...

А вы много солнца за прошедшую зиму и наступившую "весну" видели?
Хочу штатного берейтора на конюшне, чтобы можно было, при необходимости, день-два пропустить и не ломать голову, кто будет лошадку двигать, хоть на корде погоняет.

У нас на конюшне есть несколько острых проблем: отсутствие туалета (приходится прятаться от посетителей по кустам, летом еще хорошо, а зимой их практически нет), отсутствие водопровода (вода привозная, приходится экономить, лошадей нормально нет возможности помыть), нет отдельного амунничиника, побольше бы земли для строительства помещения для посетителей и работников конюшни. Про мелкие проблемы писать не хочется, со временем все решим, так как директор у нас очень грамотный человек и принимает все меры по улучшению обстановки в клубе.

Сверху