Hinega
Новичок
сколько раз зарекалась ни чего ни кому не писать,БЕСПОЛЕЗНО,у вас тут своя ТЕМА,всегда хотелось комуто подсказать,поделиться опытом,инкогнито я свое ни когда не скрывала,ни в одной теме если спрашивали Веселина Ирина,мне стесняться нечего...,в свое время государство вложило в меня деньги и не малые,кормя лошадей на которых я училась,платя зарплату тренерам,которые меня учили,платя за выезды на сор-я включая Чем.СССР на которые я ездила,и к стати в 81 г на ЧСССР по юн. в троеборье в БР я была единственном представителем женского пола и много чего еще.......Не отвечала 2 мес,уверяю ВАС,что редко бываю тута,как некоторые говорят:НЕ ГРАМОТНО......простите.......у нас в государстве даже президенты не всегда грамотно высказываются.........а по поводу темы о перестроиности лошади....я вам,если конечно это интересно...... скажу только одно,на опыте 34 лет работы со спортивными лошадьми........экстерьер-это для выездки.....и то это понятие достаточно расплывчетое.........а для прыжков у лошади ГЛАВНОЕ ДУША И ,а экстерьер..........могу перечислить кучу лошадей,которые экстерьерно.............ну так скажем.....не очень..............возмите класс выездки.......они все подзадраны на вверх,ГЛУБОКАЯ СПИНА,а на глубокой спине.........\только не надо брать в пример проваленую спину\ хорошо седло лежит и лошадь работает от зада...........ЭТО про КС,а если брать пороки лошадей .................ахалтекинцы -эта лошадь вообще по экстерьеру порочная для спорта...ВООБЩЕ не могут занимать эту нишу.........НО есть же Розанов и Чемпион