Lunam
Pro
не удивительно. ссылке 2 годаСсылка выдаёт ошибку...
Именно по-этому не понимаю, что за страсть у модераторов к некропостингу... у старых тем ни картинок, ни ссылок, ни оппонентов....
не удивительно. ссылке 2 годаСсылка выдаёт ошибку...
И я не понимаю... тема то полезная, и актуальная не смотря на время. Мне бы сейчас очень и очень эта ссылка была в тему.Именно по-этому не понимаю, что за страсть у модераторов к некропостингу... у старых тем ни картинок, ни ссылок, ни оппонентов....
Я когда ищу попадаю только на наши на эстонском языке, или переведённые кем то явно не носителем русского языка, по этому так толком там ничего и не пойму...Не найти правила по выездке, это надо постараться. Сейчас действуют обновлённые правила
http://fksr.ru/download/Правила FEI по выездке 2018.pdf
Не проясните про модераторов?что за страсть у модераторов к некропостингу
Раньше постоянно модераторы перебрасывали новые темы в подобные старые и просили не создавать новые. Зная это я и подняла старую.Не проясните про модераторов?
Не вижу ни одного поста модератора за сегодня.
Вижу что тему подняла Леди Малфлой.
Поэтому прошу объяснения.
У меня тот же ответ.Да ради бога, поднимайте. Вопрос был к @Lunam
А так листаешь темы 10 летней давности, уже и смысла особо нет спрашивать - вряд ли ответ получишь. А новые создавать нельзя...
Именно по-этому не понимаю, что за страсть у модераторов к некропостингу... у старых тем ни картинок, ни ссылок, ни оппонентов....
совершенно не понимаю.И уверена вы прекрасно понимаете о чем я)