Прошу совета по ботинкам!
Итак, что имеем - опыта ВЕ почти что ноль

12 занятий пока только, езжу в ботинках и крагах, ботинки куплены были обычные самые- классические фирмы Честер, без шнуровки и замков (к сожалению большая проблема с подъемом и это были единственные в магазине, что налезли на мою ногу:-( )
Сейчас они еще подрастянулись (кожа и резинки на боках) и есть ощущение, что нога немного болтается что-ли..)
Но основная претензия у меня к их подошве - так как опыта ВЕ у меня вообщем-то пока и нет особо, то пятку я еще не очень уверенно тяну, хотя и не сказать что все совсем плохо

- нога периодически проваливается в стремя, просто соскальзывает, на стремени с металлической накладкой такого нет, а если стремена с пластиковой накладкой, да и еще немного стертые, то все - нога постоянно проваливается и не получается на рыси поправить пока, нога просто скользит

Кончено, это как в поговорке про плохого танцора

))) но все же...
Итак, прошу совета для чайника! нужны ботинки, с подошвой, так сказать не скользкой и так сказать не то что бы рифленой сильно, но какой-то удобной для новичка..Посоветуйте, пожалуйста!
Была в кони-пони - там только такого плана как у меня Честер с немного рифленой подошвой - но в них нога у меня скользит на пластиковой накладке стремени, в Эквивете - тоже не нашла. Были одни - но громадные размеры. Посоветуйте куда податься еще можно? Какие фирмы посмотреть?
Заранее спасибо!