Anonymous
Guest
Re: Подъем в галоп
Sorry, я конечно хотел сказать - с шага. Сейчас изменю у себя.
В полях это делать легче, там лошади резвее и их скорее сдерживать приходится, нежели досылать. А сюрпризы потому, что очень часто на полевой посадке валятся вперед, загружая лошади перед, поэтому ей поднять его тяжело, а это важно именно при подъеме в галоп, а не при движении галопом. К тому же работа шенкелями на полевой многим дается труднее. Я ведь это писал не для конкретного человека, а для всех.
Runa написал(а):А почему?Reiter написал(а):Начинающим всадникам производить подъемы в галоп надо только с рыси
А в чем смысл такого урпажнения? И какие сюрпризы? Я в полях с полевой и поднимаю, и обычно с рыси... Вроде никаких сюрпризов... правда переход в рысь не через 7-10 темпов... но все же... или это только в манеже проявляется? :?:Reiter написал(а):Для уже умеющих делать нормальный галоп могу предложить еще одно упражнение: Подъем в рысь-полевая посадка-подъем в галоп-7-10 темпов галопа-переход в рысь на полевой посадке. Ну и так циклически раза 3. Потом то же самое в другую сторону. Уверен, многих ждут сюрпризы ( в том числе и неприятные).
Sorry, я конечно хотел сказать - с шага. Сейчас изменю у себя.
В полях это делать легче, там лошади резвее и их скорее сдерживать приходится, нежели досылать. А сюрпризы потому, что очень часто на полевой посадке валятся вперед, загружая лошади перед, поэтому ей поднять его тяжело, а это важно именно при подъеме в галоп, а не при движении галопом. К тому же работа шенкелями на полевой многим дается труднее. Я ведь это писал не для конкретного человека, а для всех.