Cheslav
Новичок
в "Геру"Reiter написал(а):И куда ездим, если не секрет ?
в "Геру"Reiter написал(а):И куда ездим, если не секрет ?
Иногда. Особенно зимой об этом думаю, когда снег с машины сгребаю или на даче баню сама топлю. Только надо, чтобы он зверей любил, а мне что-то на таких дядечек не везет.Cheslav написал(а):А он тебе нужен?юга написал(а):а у меня наоборот - нет возможности завести мужа! Лошадь есть и три собаки - мужа уже не потянуть!
Да-а-а... Уходит старая гвардия... Таких как мы, сейчас уже не делают :lol:юга написал(а):Иногда. Особенно зимой об этом думаю, когда снег с машины сгребаю или на даче баню сама топлю. Только надо, чтобы он зверей любил, а мне что-то на таких дядечек не везет.
Тера написал(а):Ну и после покупки в ход идут прочие маленькие хитрости: вы удивленно-восхищенно повторяете, что надо же, лошадь относится к мужу гораздо лучше чем к хозяйке и вообще к кому бы то ни было; что у мужа просто талант общения с этими животными; что вы впервые видите, что кто-то тк быстро научился держать равновесие и ездить строевой рысью и под.
Проверено на практике -- действует
Cheslav написал(а):в "Геру"Reiter написал(а):И куда ездим, если не секрет ?
Reiter написал(а):При случае передавайте большой привет Юре с Ветой. В их коневозе моему Пифычу очень нравится ездить.
ну, таких как мне надо уже ОЧЕНЬ давно не делают А если по теме, то мой сюжет следующий - я сначала набаловалась в семейные игры, развелась, сына вырастила, финансовую проблему порешала, а потом уже обзавелась зверьем. Собакины втроем не сильно скучают, пока я им на кормик зарабатываю, кобыль берейтор работает, я в четверг и в выходные на конюшне только. Так что такое развитие тоже возможно. Вот только дядечки из него почему-то выпадают. Вот ответте, почему так мало мужиков, которые искренне любят животных, а уж тем более лошадей?Cheslav написал(а):Да-а-а... Уходит старая гвардия... Таких как мы, сейчас уже не делают :lol:юга написал(а):Иногда. Особенно зимой об этом думаю, когда снег с машины сгребаю или на даче баню сама топлю. Только надо, чтобы он зверей любил, а мне что-то на таких дядечек не везет.
юга написал(а):... финансовую проблему порешала, ... я ... на кормик зарабатываю ...
Вот ответте, почему так мало мужиков, которые искренне любят животных, а уж тем более лошадей?
Cheslav написал(а):Там где можно денежку приличную на содержание лошади и трех собак заработать, трудно найти мужиков, искренне любящих животных, в особенности - лошадей. Такие дяденьки свободу любят. В том числе и личную. Мне так кажется.
Ну, с первым тезисом согласна, но не потому, что они свободу любят, а потому что в голове у них лишь бизнес и сделки, а глаза оловянные. Я когда начинала, тоже такая была. Тоска. Пора этот бузинес бросать, но страшно. А потом, чем мы тетечки такие страшные? Есть у тебя личная свобода - имей ее на здоровье. Есть у тебя я - то же самое. (сори за пошлость) - Самая свобода! Что хочешь, то и делаешь.Cheslav написал(а):юга написал(а):... финансовую проблему порешала, ... я ... на кормик зарабатываю ...
Вот ответте, почему так мало мужиков, которые искренне любят животных, а уж тем более лошадей?
Там где можно денежку приличную на содержание лошади и трех собак заработать, трудно найти мужиков, искренне любящих животных, в особенности - лошадей. Такие дяденьки свободу любят. В том числе и личную. Мне так кажется.
Reiter написал(а):Cheslav написал(а):Там где можно денежку приличную на содержание лошади и трех собак заработать, трудно найти мужиков, искренне любящих животных, в особенности - лошадей. Такие дяденьки свободу любят. В том числе и личную. Мне так кажется.
Это точно. Да и какие-то они как правило, чистоплюи. Конюшня ? Так там же говном лошадиным воняет. И лошади тоже вонючие. А у меня завтра встреча с херром каким-нибудь из Германии. Вдруг не отмоюсь, что обо мне тогда подумают ?
юга написал(а):Reiter написал(а):Cheslav написал(а):Там где можно денежку приличную на содержание лошади и трех собак заработать, трудно найти мужиков, искренне любящих животных, в особенности - лошадей. Такие дяденьки свободу любят. В том числе и личную. Мне так кажется.
Это точно. Да и какие-то они как правило, чистоплюи. Конюшня ? Так там же говном лошадиным воняет. И лошади тоже вонючие. А у меня завтра встреча с херром каким-нибудь из Германии. Вдруг не отмоюсь, что обо мне тогда подумают ?
Ой, это еще как сказать - я помню штатники приехали и я им показывала коровник под Лугой, а там в говнище корова рожала - они рукава засучили, меня вытолкали ( я еще молодая была) и коровке помогали. А потом мы за накрытые столы сели, а один мне говорит переводи, и как дал председателю - типа мне плевать, какой у вас строй, но животные не должны содержаться в таких условиях. Мне так радостно было переводить! Но, если честно, при советах было чище, чем на многих конюшнях сейчас.
А сыну я всегда говорила, что говно к деньгам. Перестанешь морщиться - появятся деньги.
tihonya_ написал(а):я не спортсмен и никогда им не буду, просто у нас в конюшне на двоих 7 голов, они бегают в прокате, а прокат, к сожалению, не каждый день приходит
юга написал(а):ну, таких как мне надо уже ОЧЕНЬ давно не делают А если по теме, то мой сюжет следующий - я сначала набаловалась в семейные игры, развелась, сына вырастила, финансовую проблему порешала, а потом уже обзавелась зверьем. Собакины втроем не сильно скучают, пока я им на кормик зарабатываю, кобыль берейтор работает, я в четверг и в выходные на конюшне только. Так что такое развитие тоже возможно. Вот только дядечки из него почему-то выпадают. Вот ответте, почему так мало мужиков, которые искренне любят животных, а уж тем более лошадей?
Nastia написал(а):А мы кобылу уже мамой заделали - в конце февраля рожать. Муж с интересом щупает ее животик и радуется...
Насчет "не дам даже пошагать"...Я в позапрошлом году после операции, не сняв швы, попросила его посадить меня на кобылу и поводить чуть-чуть...Посадил, хоть и переживал.Знает, что с упертыми конницами спорить - себе дороже.