Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Так... уж простите, но я не могу найти кнопку FAQ, поэтому приходится писать здесь
Я хочу вставить фото в своем сообщении на форуме, пишет "большой размер"
1. Какой макс размер?
2. Если фото больше, то как его вставить?
Спасибо
Маааленький технический вопрос, может где-то уже было, тогда заранее прошу прощения - заметила, что изменилось ранжирование пользователей на Новичков, Опытных и Звёзд . Очень любопытно - по какому параметру. Спасибо заранее.
А вот и нетушки сравнила специально звёзд и опытных, и у некоторых опытных постов больше, чем у звёзд. Отсюда и вопрос возник )
Для примера @иоланта - 3000 сообщений с копейками, статус "опытный" и пользователь Helia (просто случайно в теме про блоги сравнивала), сообщений 2000 примерно, статус "звезда"
То, что они открыли свой блог. Можно нажать и попасть в их блог.
Но сходила я тут на пробу в блог Летучей. Здоровенный пост с кучей фото. Ладно. Летучка у нас это любит. Дошла до конца, там ссылка на комментарии. Один комментарий есть. Решила посмотреть. Нажала. И... передо мной опять начало этого офигенного поста. Уже прочитанного. Ну, ладно я. У меня комп стационарный, бегунок зажала да протащила (хотя не факт, что буду и дальше так делать где-либо, сейчас-то просто любопытство). А каково тем, у кого телефон? Да еще с маленьким экраном.
В общем, нафиг с пляжа. Либо там надо писать мизерные посты уровня Твиттера, либо сразу прикручивать комментарии внизу, либо пошла-ка я в нормальные дневники, где не надо по десять раз одно и тоже пролистывать.
Подскажите, а реально найти свое сообщение в теме быстро? Или придется копаться вообще во всех своих мэсагах за всю историю на форуме? Нет никакой ссылки на то самое одно сообщение (см скрин)?
АВТОРСКОЕ ПРАВО
Все статьи и фотографии, размещенные на этом веб-сайте, защищены авторским правом. Запрещается копирование и/или использование материала с этого веб-сайта без письменного разрешения редакции сайта. По всем вопросам просьба обращаться в Prokoni.ru