Дай, пожалуйста, ссылку на "пригрозила".
Певец закрыт, потому что я его закрыла.
А дневник открыт, потому что он открыт.
Если перечитаешь певца и дневник - поймешь почему одно закрыто, а второе открыто. Если не поймешь, значит ты простой пользователь, а не модератор.
Я не наемный работник, я человек, который в свое личное время, вместо того, чтобы спать, есть, гулять, работать и т.п. сижу и читаю весь этот бред. Хочу читаю, хочу не читаю. Как модератор я вполне справляюсь с порядком на форуме. Выдадут кнопку "бан" - будет жестче, для всех.
А так какие-то предъявы мне может кидать только владелец данного ресурса, как человек, который попросил меня этот форум модерировать. Ваше дело тут писать если хотите, или не писать если не хотите, соблюдая Правила форума. Попался - наказан, не попался - когда-нить попадешься. Степень наказания я определяю сама. И не по крикам трех человек, которых что-то всегда не устраивает, и они ищут до чего бы до***ться. А по принципу "я модератор и я так вижу".
Не нравлюсь я как модератор - создаем тему, зовем в эту тему Диму и по пунктам рассказываем ему почему злой модератор не дает сделать из Проконей филиал Лошаденка/хорзей/ещечегонибудь.
На этом час вопросов и ответов закончен. Всем спасибо, всем бобра.