С такими ногами лошадь в серьезный конкур не подходит.
Пока лошадь растет - следите за рационом и нагрузками. Особое внимание обратите на расчистку.
В работу имеет смысл использовать поддерживающие ногавки.
Вопрос не верный.Какую максимально высоту на конкурах он смог бы брать?
Т.к. лошадь я не видела, то по двум фото сказать очень сложно.Какую максимально высоту на конкурах он смог бы брать?
Спасибо за самый адекватный и полный ответ из всех!Т.к. лошадь я не видела, то по двум фото сказать очень сложно.
Общий совет: подождите пока конь закончит расти и формироваться, а также следите за копытами (у него уже есть что исправить) и общей физической подготовкой.
Что ж такого полного в ответе Equine Bodywork и не полного в остальных, где прыгать не рекомендуют?))[/QUO
Наверное, услышали то, что хотели услышать)) далее конкура...
Лошади 3,5 года. Как снизить работу на переду? Какие упражнения, подводящие зад, Вы бы посоветовали? Нужно ли менять работу в процессе перестроения (перестроенность, длинный корпус)? Как?Зад нормальный , перед мягковат . Старайтесь максимально снизит работу на переду и уже сейчас заставляйте его подставлять задние ноги под корпус ,из 2х зол выбирайте меньшее . Все задоподводящие упражнения вам в помощь ,аккуратнее с работой внизу . Если специализация конкур ,сейчас только кавалетти ,можно высокие и грунт ближе к жесткому. И сейчас несколько странный совет ,но он работает .Для укрепления связок не используйте бинты и ногавки с эластичными липучками ,они ослабляют внутренний сгибатель и не дают правильно работать и формироваться связкам .
Вас не устраивает то,что мне не понравился ваш ответ?Что ж такого полного в ответе Equine Bodywork и не полного в остальных, где прыгать не рекомендуют?))
Я где то возмутилась, что мой ответ кого то не устроил?)Вас не устраивает то,что мне не понравился ваш ответ?
Не согласна. На зимнем(!) фото шея длинная, круп еще не развит, лошадь тяжела/завалена на перед. Пока растет он еще будет и длинным, и перестроенным. Это разные этапы формирования. Поэтому и вопрос, как бы Вы посоветовали менять работу в эти периоды?Не увидела длинных линий ,как раз то корпус и не длинный и не короткий